![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
а так так бы и пояснил!политика короч!а покращення он обещает?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Тамерлан есть тема на двадцать страниц-идите туда-Меркантильные беседы об окупаемости ГБО там циферок уж много и коментариев. Я уже вам ответил ведите статистику своих расходов... Цифры по моему расходу я вам изложил. Да и каких вы циферок от меня хотите? У меня одна стоимость газа у вас другая так шо считайте там по месту. Если трудности с математикой обращайтесь помогу. Так а в чем такой интерес? У вас "пхнет намана" и как бы с расходом было нормальною Случилось че?
![]() |
#6 | |||
Гость
|
![]()
нет, спасибо. едет хорошо, расходует тоже хорошо.
и все в стоке. а когда я читаю про всякие тунинхи меня всегда интересует прежде всего конкертный результат, обьективный. такая вот у меня натура. так что окупаемость гбо тут ни к селу ни к городу. вы написали про летний расход до внедрения рацухи, про расход бенза в холодное время тоже писали, а вот про расход газа с рацухой в холодное время - нет. вместо этого говорите - посчитайте/догадайтесь сами. это подход эмвейщика, натурально! когда спрашиваешь, а пригорелый жир ваша хрень хорошо моет? а он - это замечательное, экологически чистое средства с нанотехнологиями. ты ему - окей, а как насчет жира? на что он - хороший вопрос... давайте поговорим из чего оно состоит... раз вы так настаиваете - я посчитаю сам ваш расход. Цитата:
Цитата:
36 литров газа, столько вы дополнительно тратите на прогрев вместо бензина. 30 л бенза х 10,3 = 309грн 36 л газа х 6,1 = 220грн экономия = 309 - 220 = 89грн. итого, с вашим тюнингом экономится до сотни гривен за зиму на запусках до минус 10 градусов. Цитата:
теперь отвечая на вопрос скажу - сомнительное нововведение, тк за первую зиму окупится только стоимость термоса. на вашем месте я бы поработал над снижения ходового расхода, ибо 9-10 литров летом для славуты многовато. |
|||
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
ах да!
кроме того, как бы быстро не прогревался редутор в таком варианте подключения, он прогревается вместе с двигателем, а не вступает в работу уже подогретым. то есть, от 0 до -10 мембрана пускай и недолго, но все равно работает в режиме сверх нагрузки. |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|