![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну да, если учесть, что Тосол есть тот же антифриз, то сразу всем и все ясно. Вы хоть почитайте в нэте про Тосол и антифриз, прежде, чем писать советы! И пора знать, что не все, что на заборе написано, соответствует истине, в т.ч. и бодяга с синькой для колера не всегда есть Тосол- совершенно конкретная жидкость.
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Покупал и самый дорогой в АВТОсупермаркете тосол, с галограммой, с бумажкой заклеенной горловиной, с супер-пупер ГОСТ расписанной технологией, и почему именно их нужно покупать Покупал и на рынке тосол. Эффект один. Ржавеет через 2-3 а то и 5 месяцев. Ржавееет Заливал антифриз, Гэ-11 или Гэ=12 Г-11 начинает ржаветь, если подливаешь много воды. Г-12 еще не проработал столько чтобы о чем-то говорить Но, уже сейчас ясно - машина вообше перестала карлусончика беспокоить, сколько бы не ездил по пробкам, по городу Держится чуть меньше середины и все А на тосоле постоянно держится чуть больше середины стрелка тЭрмоМэтра Последний раз редактировалось IRIP; 24.11.2013 в 06:28. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
в жиге, в которой мотор с капиталки не видел воды, тосолу больше двух лет, цвет - темно синий.
в минитракторе с новья залит тосол, пятый год - темно синий. зы. жирик мочит как никогда
|
|
|
|
#5 |
|
Кум купил Сенс с нуля.Через полгода на 8000 и тосол и бачок бурые.Уже полтора года моет-меняет,а результат ноль.Никаких перегревов-доливов не было,всё случилось на чистом заводском тосоле.
Последний раз редактировалось Ник Саша; 24.11.2013 в 12:53. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
на минике зависит от рабочего режима, на тяжелой пахоте, в жару, до сотни может доходить. сколько вы там чего переделали я не знаю, но теорию как не знали так и не знаете. так часто бывает. у кука ничего не покупал, если шо. зы. вы мне глубоко не симпатичны в своей дремучести и твердолобости и гайки мы вместе не крутили, поэтому извольте не фамильярничать.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
2- учить народ? Упаси Бог, так, как вы я не умею!. Продолжайте, на контрастах понятнее станет. 3- при чем тут шлифовки? Или хотите сказать, что при +85 все в порядке с ГБЦ, а уже при +95- катастрофа? Неужели алюминий такой чуткий материал?
|
|