Цитата:
Сообщение от sergeis
Ну да, Илличевское и Инга СО это конечно не показатель, а вот Провидна СО это самый серьезный авторитет  .
А за сводку ГАИ, повторяю: не путайте количественный показатель аварийности марки, с последствиями аварийности марки. Ферштейн?
Ник Саша, думается мне, shurken, просто заклинило.
|
Смотрю в книгу, вижу фигу

Год, я так подозреваю остался не замеченным. Что по гаи присутствует, как качественные, так и количественные показатели, тоже.
Цитата:
Сообщение от sergeis
shurken, специально для вас повторяю: современные дорогие шипованные покрышки, максимально приблизились по показателям торможения на сухом-мокром асфальте, к обычным покрышкам, но не превзошли их. И отрицать это весьма глупо.
|
Я как-бы езжу на дорогих покрышках, разных. Тут стоит разделить, обычные покрышки, т.к. еврозима и арктика, на асфальте себя ведут несколько по разному. Шиповки акурат между ними поселились. По мене износа, разница между ними уменьшается, вплоть до смены мест, когда ламели сотрутся.
Цитата:
Сообщение от sergeis
Но и не стоит переоценивать ситуации, равно как и отметать оставшиеся два-три метра недостаточного торможения шипованого колеса на участке сухого-мокрого асфальта. Прекратим прения, или вам жизненно необходимо свое слово оставить последним  ?
|
О какой разнице в два-три метра, идет речь? У меня как-бы четырехканальная абс. На осень обут гудеар ультрагрип 7, шипованный арктик айс, ждет зимы. Явно не мне надо думать о метрах