![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
.А за сводку ГАИ, повторяю: не путайте количественный показатель аварийности марки, с последствиями аварийности марки. Ферштейн? Ник Саша, думается мне, shurken, просто заклинило. shurken, специально для вас повторяю: современные дорогие шипованные покрышки, максимально приблизились по показателям торможения на сухом-мокром асфальте, к обычным покрышкам, но не превзошли их. И отрицать это весьма глупо. Вас же никто не силует не ставить шиповку? Выбор ваш - дело ваше. Но и не стоит переоценивать ситуации, равно как и отметать оставшиеся два-три метра недостаточного торможения шипованого колеса на участке сухого-мокрого асфальта. Прекратим прения, или вам жизненно необходимо свое слово оставить последним ?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Год, я так подозреваю остался не замеченным. Что по гаи присутствует, как качественные, так и количественные показатели, тоже. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Тонут не начинающие пловцы, а уверенные в себе спортсмены . Это я своими словами, дабы упредить вас в посыль к статистике.В остальном, дабы устранить срач, як кажуть: хай буде гречка. Воля ваша, жизнь ваша, выбор ваш .
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
кармически наказан
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
кармически наказан
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|