![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: 1102 1.1 ГБО 2001
Длина: 1050мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Я не планирую ЭБН использовать для езды, только завестись, тронуться, выжечь остатки бензина в крайнем случае как сегодня было о чем в посте выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Завожусь сегодня, обычно с первого раза и легко, но не в этот раз. Завелся со второго раза, погудел на низких оборотах на месте и тронулся. Еду тихонько на низких оборотах (машина холодная на подсосе) а она глохнет на ходу. Останавливаюсь, пробую заводится, а нет. Выхожу, смотрю под капот: бензина в фильтре нет (до запуска было половина), воняет газом, наживаю на электроклапан принудительной подачи газа на газ редукторе (Ловато), слышу прилично пшикает газ. Значит думаю, переобогащенная смесь (бензин+газ). Убрал подсос, перекрыл подачу газа и бензина кнопкой на пульте в салоне, крутнул стартером - машина не схватывала. Накачал бензина ЭБНом и завелся со второго раза. На ходу (вторая, третья передачи) при выкручивании двигла были провалы (я думаю не достаточный уровень в поплавковой камере). С горем пополам выпалил бензин и поехал на газу дальше. Вечером все нормуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я раньша на форуме читал, что кто-то использовал ЭБН запорожца без бензоэлектроклапана. Есть такие? Уж очень не хочу его там видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() ![]() А может пускай сосет, оно ж ведь с пользой сгорает, а не на асфальт капает? Плюс на зиму облегчает пуск, наверное. А как в фильтре бензин появляется после остановки двигателя, разрежение с двигателя разве не компенсируется атмосферой? Последний раз редактировалось Petya; 26.11.2013 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
|
![]()
Да,именно вместе с бензином.Но если будете ставить ставте его так,что бы он мог продуваться воздухом.Просто беда ЭБН именно запорожских в том,что они во время работы греются очень.
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
фото ЭБН, установка ЭБН, эбн, Электробензонасос, Электробензоотсос |