![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Мне в личку пришло от ukr_zaz вот такое сообщение, с пометкой "как журналисту", цитирую:
можеш выложить в теме от меня эту инфу Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло". Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша ФИО тел. 8-0********* почта место работы - ****** Родители которого проживают в г. *********, номера не буду называть (для себя знаю) гос.номер авто ******* Мама нашего героя - **********, Доктор медицинских наук, Лауреат ******** она же директор этого центра ********** В неком году квартира была по адресу ************* квартира принадлежала ******** вот и дом. телефон *********** И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей Конец цитаты. Там, где звездочки и прочерки - указана вся информация. Ее я скип-скип, просто передаю суть. Полную копию сообщения отправил Тильберту. От себя: не знаю, почему именно мне пришло это сообщение. Может для того, чтобы я обнародовал координаты? Я этого делать не буду. А суть передать - это можно. |
![]() |
0 (0)
![]() |
|
|