ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 23:40   #11
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Вот пришло мне в личку

Мне в личку пришло от ukr_zaz вот такое сообщение, с пометкой "как журналисту", цитирую:

можеш выложить в теме от меня эту инфу
Ну так вот для тех кто понял и тех кто решил испробовать свой гавномет на прочность мой первый герой которого я навещу за его слова "хуйло".
Он ТИЛЬБЕРТ а в миру простой такой парниша
ФИО
тел. 8-0*********
почта
место работы - ******
Родители которого проживают в г. *********, номера не буду называть (для себя знаю)
гос.номер авто *******
Мама нашего героя - **********, Доктор медицинских наук, Лауреат ******** она же директор этого центра **********
В неком году квартира была по адресу ************* квартира принадлежала ******** вот и дом. телефон ***********
И поверьте ребята это не все что я Вам открыл, и я не занимаюсь такой хренью как что-то где-то гуглить, вы просто повторюсь не на того попали, не зная человека, выступать с такими словами в его сторону. На свой ДР Вовчик жди и от меня подарок, в следующим в списке пойдет наш славный сантехник из Свердловска, который где то прославился очень интересной историей

Конец цитаты.

Там, где звездочки и прочерки - указана вся информация. Ее я скип-скип, просто передаю суть. Полную копию сообщения отправил Тильберту.
От себя: не знаю, почему именно мне пришло это сообщение. Может для того, чтобы я обнародовал координаты? Я этого делать не буду. А суть передать - это можно.
Forester вне форума  
0 (0)

Метки
валютный кактус, Вова Рэмбо, вова изменяет газеле, анальные ведра, Володымыр трындюк, кактус даст, контре не дадут, Организую слёты бью морды, мимо проплывал труп Коли, спили мушку., Сдам АО недорого, еврейские шары