![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
. О тюнинг головках всборе ваще неслышал нигде :shock: , эт просто в стандарт вставляют распредвал тюнинг наверное. Да... за 400 у.е. мне в г.Луганск слетать можно да еще на пиво останется . 10.09. в Запорожье в командировку рулю, пошарюсь по магазинам. Обязательно в Росзапчасть зайду, у них тюнинга всякого было немало . Мож что и есть в наличии интересного.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
. Удачно б**ха-муха сделал .
|
||
|
|
|
|
|
#28 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
to AnRo:
Давай езжай в командировку - узнавай все что сможешь - а я постараюсь мужичка уболтать чтоб за вал взялся... |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
Кто знает а распредвал от СЕНСа поставить мона на двиг 1,1?
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Прокурор подымал тему различия распредвалов, поищи там чтото было. мона ему в личку вопрос задать. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Цитата:
Очень нравится Ваш сайт, много интересного и полезного. :P Уважаемый AnRo, что узнали о распредвалах. Я, тоже хочу купить спортивный распредвал.
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
Ничо конкретного т.е. с цыфрами нет. В воскресенье в магазине выходной (всегда об этом забываю :oops: ), а в субботу вырватся неполучается . На рынке случайный чел сказал что единажды привозил под заказ спорт распредвалы завод, из всего сказаного им я взял только одно: ширина кулачка вот в этом месте (см. фото) больше, т.е. наполнение цилиндров больше а следовательно и "дури".А в остальном все размеры стандарт т.е. высота самого кулачка+его диаметр. И еще он мог подробненько обьяснить как регулировать клапана с таким распредвалом :shock: , видимо с ним что нетак, кроме кулачков..... Я тут брательника напряг (учится в Мелитополе), конкретно узнать на заводе есть ли такие (заводские) спорт распредвалы как таковые, цена и главнее размерности. О результатах сообщу дополнительно
|
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
AnRo, большое спасибо за ответ.
Жду, что узнает Твой брат. [-o<
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
Вот это и есть тюнинговый распредвал...подъем тотже, фазы шире...время полностью открытого(90-100%) клапана больше...думаю такой вал будет давать прирост во всем диапазоне...приимущественн в среднем...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
На самом деле перетачивать не есть хорошо. Общался на эту тему с кроссовиками - зафукали с ног до головы. Обоснование: коромысла начинают работать под нештатными углами и могут ломаться. Говорят - опыт.
|
|
|
|
#37 |
|
2 Voblin_UA
Может ты подскажешь, где их купить, валы эти, нестандартные ) |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
В Киеве, в магазине на телиги могуь достать за 100 у.е. приблизительно спорт распредвал и шестерню за 20 у.е. Но они в этом не шарят, поэтому не знают какой он будет именно и где будет подьем. Это магазин проверенный и фуфла не возят, что плюс. Скорее всего будут заказывать на заводе. Вот.
|
|
|
|
#39 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#41 |
|
Могу конкретно поехать и купить, эт будет + 46 грн на бенз, товарища просил заехать в магазин (сам болею сильно) сказал спорт вал завод меньше 400 грн ( а был 480 с мес назад). Да брательник шота молчит, должен был узнать все о РВ спорт завод.
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Ждемс инфы
|
|
|
|
#43 |
|
Значится так купил я этот спорт распредвал с разрезной распредвала. Как продавец был рад меня видеть
, 2 с гаком месяца спрашивать на каждых выходных и в промежутках а потом приболел я 2 недели небыло, вот в пятницу, помоему :roll: , заехал и купил свою долгожданну разрезную а зоодно и распредвал. Замеры шеек и фотки, для наглядности, стандартного и спорт будут чуточку поже, шнура на руках нет от телефвона , и блокнотик с записями дома забыл... Кто производитель неизвестно, но в этого кулачок шире около 2 мм при промерке.
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Кстати, как клапана регулировать с ним? |
|
|
|
|
#45 | |
|
Цитата:
:!: за 2 часов задолбусь.... так в разобраном состоянии и брошу все до выходных .В пятницу купил, с субботу специально поехал чтоб спросить как регулировать (позднее зажигание ) да и за колодками тормозными Томекс.. Итог: колодки купил а про регулировку забыл :oops: .Нужно снова ехать.... или попробывать стандартным методом? :roll:ничо ведь не изменилось, кроме ширины кулачка - зазор ставим же када кулачок в свободном состоянии, т.е. с затылка. |
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Да вот данные вала, для сравнения с заводским стандартным. (был дома записничок взял, шнур от тел. вернут немного поже)
Диаметр коренных шеек думаю вам ненужен... |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
Омар говорил что со спорт валом клапана регулируются также как и раньше. И еще от механиков слышал это мнение.
|
|
|
|
#48 |
|
А с каким именно как обычно, ведь их 2 основных вида, фазы шире -1 и 2 - высота кулачка.
Мда... как я писал выше помоему всеравно какой вал, регулировка стандартная. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Ждём рассказа о ощущениях с новым распредвалом и фотографии!!!
А, регулировка клапанов, конечно стандартная. :smt023
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
А куда выложить фото больше 100 кб ????
Кому интересно в личку или на мыло отправлю. |