![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а зачем тупо лазить в систему для настройки факела огня. а вдруг захочешь помыть чегото?а тут кран на видном месте. объяснять для чего и как ?по инструкции насос не будет работать продолжительно при большом огне.а на маленьком будет ганять тепло. ай да шо говорить.
![]() |
#3 | |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
|
![]() Цитата:
Если надо чего-то помыть, то котел сам добавит газу, а если нужно просто поддерживать заданную температуру, то сбавит до необходимого минимума. И насос при любых раскладах работает постоянно.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]() Цитата:
Нет, ребята,пулемета я вам не дам. Последний раз редактировалось ПАРТИЗАН; 09.12.2013 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
|
![]()
Я-то прекрасно понимаю. А вот меня не понимают. Не надо мне рассказывать что нужно крутить и слушать в котле. Этим я на протяжении последних лет 6-7 ежедневно по несколоко раз в день занимаюсь. И если вы не знаете логику работы котла, то крутить можно, конечно и руками. как, впрочем и нагреть ведро воды на газ.плите.
Я пытаюсь сказать, что если котел ПРАВИЛЬНО настроен, то он САМ правильно РЕГУЛИРУЕТ подачу газа на горелки. И потребителю не надо задумываться куда и когда нужно крутить газовый кран перед котлом, что в общем-то, не допустимо.