![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1676 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
костер привлечет лишнее внимание: не дадут набухаццо и спать! Прикинь картину: заходят охранники на этаж, а там гора выпивших тел вокруг костра... Думаю,что потеплеед для палаток и можна эхадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
кроме того, планируемая одесская игра - многодневка, и после нескольких суток автономии садится за руль, что бы вкрутить полтыщи верст, как мимнимум не разумно. Цитата:
акстись, данила! кто ж будет играть, и тем более ночевать на охраняемой территории. |
||
![]() |
![]() |
#1679 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
|
![]()
блин, я не понял: фотки с паровозом и зданием из блоков и с трубой- на охраняемой територии, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
![]()
периметр зоны под охраной военных, а территория зоны под контролем разных группировок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
|
![]()
ок. кто сдаст за кровь камня и две банки тушенки периметры охраны и карту схему караулов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]()
я думаю только у Отмороженого можно достать, или у Лиса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | ||
![]()
Скачал в очередной раз "сталкер" буду пробовать в пятый раз пройти его. Буду изучать жаргон
![]() ![]() Весна Цитата:
Цитата:
После того как сам туда попаду, пофоткаю, уточню все расскажу. Потом по весне, скажу точную дату. Пока так.
![]() |
![]() |
#1684 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Шото мне пацаны как-то ссыкотно в реактор-то лезть. Место, я смотрю - интересное, артефактов с избытком, но карту бы аномалий...
p.s. В здании сквозняки, если летом - то хорошо, весной - не для всех. Впрочем, мне хоть на снегу, у меня карематов 3 штуки.
![]() |
#1685 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
![]()
Немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=paES-...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=07Wd1...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Vbo90...ature=youtu.be
![]() |
![]() |
#1687 |
![]()
Мдя... мрачновато... Рыжий бор как то душе ближе... Как бы не получилось аналогии с
Топольком. Ну, поедем, посмотрим, постреляем... Кстати если ночевать прям там, то уж лучше рядом со зданием. На бетоне даже карематы (3 шт) не спасут. Лучше уж на земельке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
![]()
Здания...здания... здания... открытая местность... Пыщ пыщ пыщ.... пыщ пыщ пыщ... Беготня... Нет времени, укрывшись в укромном уголке, за рюмочкой "Припяти" вприкуску с батоном да консервочкой, посудачить с напарником о жизни, о зоне... Дух перевести... Помолчать минутку вслушиваясь в шелест листвы на покореженных каруселью деревьях...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
Гость
|
![]()
ну да... на топольке мы слушали торохтение шаров об забор, запихиваясь сидя на карачках
![]() вообще, там территория огромная. посмотрим, когда леха в разведку сьездит и узнаем где ходить можно, а где нельзя. |
![]() |
![]() |
#1691 |
![]()
да ладно, знаю как слушали... один отстреливается, а второй консерву ложкой топчет... А Тигра так вообще потом и реагировать перестал, пару шаров в спину, а он всё топчет и топчет
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
![]()
а надо было каску одевать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1695 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 |
![]()
да, блин весело было... скорее бы уже весна, да повторить...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Гость
|
![]()
а че сразу весна? у саныча др 6 января
|
![]() |
![]() |
#1698 |
![]()
Вот бы на НГ собраться нашей теплой компанией и отведать вкусной питательной водки..
Теперь по делу, пару вопросов по Одессе. Если я все правильно понял, то объект находится недалеко от Теплодара, возле водохранилища. Это примерно 30 км от Одессы. Вопрос, если будем ехать на паравозе (а скорее всего на паравозе ибо дорога на Одессу шлак), то как доберемся до местности? Если что, то попробую организовать жилье, но в самой Одессе. Думаю на 10-15 человек. По ценам еще не узнавал, ибо не решено что к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
![]()
Милости просим в Желтые Воды
![]() 3-4 числа маленький слет в ЖВ http://tavria.org.ua/forum/showthrea...88#post2551088 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Гость
|
![]()
бус нанять.
какое жилье?... ну какое жилье??... ты эти фоточки видел? ты представь себе атмосферу там, ночью, с фляжкой у костра... ммм ![]() про само это вот действо, три дня подряд ездить туда сюда, я промолчу. я так понимаю тигра имел ввиду в лесу, возле живого огня... Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.12.2013 в 20:49. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|