![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: ЗАЗ-1102 2003 г.в 1,2 л. был карб, стал инж
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Если бюджет - то особой роли не играет, конечно в разумных пределах, 200-300 грн. за один качественный амортизатор считаю норм ценой. Езжу в основном один или еще 1-2 пассажира, грузы не вожу, стиль езды - в основном спокойный, в повороты вхожу на максимально оптимальной скорости, подвеска полностью сток. Вывод - нужна комфортная ходовая для езды по трассе и городу. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 20мкм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось сергей таврист; 16.12.2013 в 23:01. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Втулки можно от ланоса поставить, правда тяжеловато ставить будет. Либо же сс20 для ваза ,с буртиком. Если сам амортизатор стучит - никакие втулки не помогут |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Стойки "агат" внутри тоже одинаковые ,но настройки у них разные. За стук стойки , я рассказывал , когда она начинает стучать в зимний период., из-за задубевания резинок. Резина на морозе перестает демпфировать гидродинамические нагрузки от стойки. Масло густеет на морозе + резинки дубеют, отсюда и стуки , которые проходят с прогревом стойки. От ланоса ставил резинки и от опель кадета.К стати KLS стойки тоже не плохие. (средняя ценовая категория).Просто сейчас много подделок под тот же мастер-спорт и KLS.
Последний раз редактировалось сергей таврист; 17.12.2013 в 12:54. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
щас, вадоз, тебе расскажут как и чего в агатах
|
|
|
|
#7 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
То есть по вашему все проблемы агата из-за бубликов? Какая еще ценовая категория??? Я же говорю - это все одно и тоже, только буквы разные и цвет Раньше были делфи - сделать их на 30% жестче - цены бы им не было. Цитата:
хе-хе)) Последний раз редактировалось vadozz; 18.12.2013 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
![]() А есть еще серый агат. И желтый появился. А внутри все одно и тоже. Это только на словах разные настройки. Хотя иногда бывают разные пружинки в клапане отбоя. Да и то, там все вперемешку, лепят абы что Цитата:
Через шток передается |
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 30мм
|
Вы посмотрите чем он занимается(в подписи написано) занимается не первый день, и могу сказать что он знает что делает и что говорит
|
|
|
|