ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 13:57   #11
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

товарищи лохи
вы спонсоры того что делает ваватвр

Цитата:
спонсоры не официально -те завседатели Тавро (говно)форума, кто думал, что не будет наказан за свои слова......., кстати вот еще нарисовалось несколько претендентов на спонсоров нашего будущего конкурса. Так что пока буду в мире жить лохи, будем и мы иметь что-то с того или иметь кого-то. Без лоха и жизнь плоха!!!!!
теперь вопрос, мы спонсоры потомучто ему пришлось искать "новых друзей"?
он на нас деньги косит?
может он колпаки ворует с наших машин а потом на вырученые деньги пилесосы берет? может он сразу пылесосы украл у кого с тарвофорума?
Как лично я еще могу быть спонсором я не знаю, хотя и так немогу , колпаков нету ибо литье, пылесоса в машине нету, это лоховство я щетаю.

но самое главное

когда он говорит
Цитата:
Без лоха и жизнь плоха!
это мне напоминает фразу моего друга Димона (тот что на в клубе есть) "собака подходит к человеку и говорит ты собака" я думаю смысл вы поняли.

Цитата:
кто думал, что не будет наказан за свои слова..
чито, а кто наказан уже? кто? может он мертв?

Цитата:
вот еще нарисовалось несколько претендентов на спонсоров нашего будущего конкурс
чито2 , что ты мелеш вася.\

Это вообще куча эпических фраз раненого в голову человека, я сижу просто немогу даже проанализировать все написаное, может внатуре пришло время???
=Коля= вне форума  
2 (2)

Метки
валютный кактус, Вова Рэмбо, вова изменяет газеле, анальные ведра, Володымыр трындюк, кактус даст, контре не дадут, Организую слёты бью морды, мимо проплывал труп Коли, спили мушку., Сдам АО недорого, еврейские шары