![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тьфу, думал- что-то толковое там, а вот форма ручек как раз и полезна. Лучше бы схему нарисовали.
Да и что с того КАПАЦИТОРА пользы, если это- и ЕМКОСТЬ, и КОНДЕНСАТОР, а схемы обратно же- нет, где он включен- А Х/З!!!
#2 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
кажыся все так , как КУК сказал. нет такого ахринительного конденсатора на 100500мкФ. Нибуя нет. Есть какаято хрень квадратная 2на2на0,5см. в нее входит и выходит 4 провода. Идут сволочи на обмотка по какой то дико..бенной схеме. шо куда как нипонятно- все в стяжках/кембриках етс.
фотки помогуд??? |
![]() |
![]() |
#3 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
фотки попробую сделать. 2ЗАПАДЛО : в нете видел ролики по ремонту ген, но прикол в том , что на гене такой хрени нет!
еще там стоит кнапка по типу автомата: если нагрузка больше хз скока ватт, то она отключает сам генератор, мотор продолжаед работать на хх. попробывал в обход нее включить- и ничо: 9-10В. Последний раз редактировалось Johni; 21.12.2013 в 08:54. |
![]() |
![]() |
#5 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Я ее не имел в виду. Так как она capacity. А данном документе два раза включается слово capacitor. Первый раз с описанием как это работает. Второй раз в диагнозе по похожему анамнезу. К Т/С это вероятно не имеет никакого отношения. ---- А по теме, - Конечно, фото, поможет. http://www.powergensetparts.com/product_44/