![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
С перфоратором, особенно если пуск плавный, проще, там как правило, таких пусковых токов не бывает. Для асинхронного мотора пусковой ток, если не нагружен мотор трехкратный. Если нагружен- больше- мотор компрессора холодильника в работе ест 100 ватт, а при пуске ток минимум в 5 раз больше.
Я бы имел за пазухой прОцентов 50 запаса, учитывая все эти условные ВАТТЫ, к тому же, там скорее не Вт, а В*А, а это совсем немного разное.
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Т.е.,если я правильно понял,для перфа без плавного пуска 1100Вт нужен генератор минимум 3300Вт(или 4000В*А)? |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
хз как там и че подбираеться, но помоему там почти любой кондер канаед
По поводу использования гены и инструмента: вот этот самый гена ужо 4 года ездит по всем обьектам( монтаж в основном за городом), работает с дрели,перф,цыркулярки,насо ная станция,бетономешалка,пила сабельная и тд. |
|
|