![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
диверсификация называется. у меня и помпа вебер. Последний раз редактировалось Тамерлан; 28.12.2013 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто использовали готовый бренд. Еще б стойки Солекс начали делать)) Цитата:
Цитата:
А внутри той самый LSA))) Поздравляю. Переплатили за LSA at и пр. Последний раз редактировалось vadozz; 28.12.2013 в 21:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Поверьте,очень даже просто,моей славуте весной будет 9 лет, суппорта застучали через пару тысяч после покупки машины,потом я смазывал направляющие смазкой с молибденом но смазка вытекала через несколько месяцев и снова начинали стучать,уже лет семь как смазываю спец-смазкой в которой присутствует медь(ликвимоль)хватает от замены до замены колодок, чехлы меняю вместе с колодками.Если у меня сейчас убрать смазку, то суппорт будет болтаться примерно пол сантиметра.Завод их специально делает слабо, в мерах безопасности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ошибочка,заводу раз плюнуть сделать плотно,но нельзя так это не безопасно,вы для себя делали и это ваши проблемы,завод выпускает машины тысячами и если будет доказано, что заклинили направляющие то у них будут проблемы.Только не надо мне тут говорить о коррупции и что ничего не докажешь,речь идет о самой конструкции узла и почему завод делает такой допуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Одно и тоже, ну иногда небольшие исключения есть, совсем небольшие. Я думаю это зависит от того, в каком подвале покупают поршни и тд) Китай мне не конкурент) Нет, прокачкой я не занимаюсь ) У меня такая же статистика по китаю. Сколько я их на лом сдал, не пересчитать. И почти новеньких) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Канешна...нет.По-моему прокачка это религия,как масло для мотора,кто-то верит кто-то нет.Кто как хочет пусть так и делает,это не смертельно.Фразы про "выход из строя" и "негарантийный случай"-отмазка ремонтников,как отмазка у дилера про самостоятельную установку магнитолы в гарантийное авто.
|
![]() |
![]() |