![]() |
![]() |
#11 |
![]()
у вас должно быть специальное образование, наверно, или очень большая степень доверчивости "рекламе"
про "присадки" Зачем "нашему" человеку их использовать тем более в уркостане? Может и применяют, но НА ВСЕХ брендовых азс окко атан вог украинских, бензин одинаковый, обычно "лисичанский" или "литовский" =) и присадок там может и не быть. Тут уже писали про то, что "Судя по форумам пропорции разные люди льют. Вплоть до 5 литров сольвента\керосина на 40 литровый бак у кого есть такая возможность. Некоторые льют периодически вот такую ударную дозу как правило перед сменой масла шоп всё просралось, некоторые льют постоянно но понемногу 1-2 литра на бак. Я лью 1-2 литра периодически раз в 2-3 бака. Главная ещё фича это что б сольвент и керосин были хорошие. Скажу сразу хороший сольвент стоит 0.5 литра 20-25 грн. ("Зебра") всё что дешевле плохо очищенное гамнецо зачастую ваще на сольвент не похожее но этикетку лепят Сольвента. С керосином хз, выбора можно сказать нет. Беру Украинский в канистре 5 литров. Вроде похожее на керосин." Кто сказал, что зимний дизель, некоторыми не делается элементарной добавкой 80-ого? На SHELL дизель вповер я могу отличить от любого другого топлива - по ВЫХЛОПУ! если чистый бак выкатаный внль, залить шел вповер дизель на настоящей заправке - то запаха выхлопа НЕТ! Легкий спиртовой оттенок. На Лукойл Экто - дизель, ТОЖЕ выхлоп на моей дизельной - НЕ ВОНЯЕТ! Легкий спиртовой душок Если лью на вого-атанах и т.п. уркаинских - выхлоп воняет как от дизельного тягача на автостанции или паровозе расход больше машина тупее присадка - МЕНЯЕТ положение дел выхлоп становится белее, машина резвее Присадка в бензин кастроловская - таврия ГЛОХНУТЬ перестала когда езжу раньше глохла безбожно. а теперь обороты ВЫРОВНЯЛИСЬ теперь на газ давлю а обороты просто спокойно выравниваются и машина не глохнет результаты есть. Просто пользоваться КАЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ, отличным маслом, настоящим Антифризом Г-12 вместо "тосола" это не грех оно стоит так же, может чуть чуть дороже. Но! Но! Но! НО! от применения качественных жидкостей ОДНИ ПЛЮСЫ. и самое главное -нужно заправляться ТОЛЬКО На выбранной заправке. Не менять их постоянно. Это вредно |
|
![]() |
-1 (5)
|
Метки |
ГБОшники собралися, Винни слоупок, ЗАНУДА, http://vseazs.com, напердел и погнал, минусуй не минусуй, член творческий |
|
|