![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
не. потому, что для этого это и делается.
уже говорили - в лучшем случае обоюдка. |
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Не читал, но осуждаю.
Уступили бы - и дело с концом!
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
бандерівець
|
Само собой. Если уступить - так и дело с концом.
Это же так просто! На улице подошли, попросили телефон позвонить. Телефон отдал - и дело с концом. Утрирую, конечно, но вот с чего бы, в такой ситуации, уступать? Ему нужнее, чем мне? Он спешит, а я - нет? У него право собственности на левую полосу? Какого пса я должен уступать дорогу по ТРЕБОВАНИЮ участника дорожного движения, в ситуации, где ПДД этого никак не требуют? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Вы считаете, что уступить кому-то дорогу унизительно?
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
вы не соблюдали безопасную дистанцию.
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
бандерівець
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
и да. встраиваясь в даной ситуации к пятидесятникам, для них тильберт выступает чуть меньшим мудаком, чем ксеновый дискавери.
тем более, что это не регламентируется правилами. |
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
насекомыш
|
сто процев. с какого перепугу я должен уступать если я соблюдаю скоростной режим. если у меня есть возможность уйти вправо, то и у заднего найдется возможность для маневра. пусть ныряет. а если в правом все плохо, то нашиша мне подвергать опастности себя и тех кто со мной в машине совершая сомнительные маневры будучи уже взвинченым от постоянного моргания ксеноном сзади? ему надо-пусть по встречке обходит если он дебил.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
насекомыш
|
В связи с тем, что я езжу на Таврии- такие ситуации в левом ряду случаются постоянно. НИ РАЗУ за последний год мне не поморгали левым поворотом, только дальняком. Может быть если бы я на бэхе пер все было бы иначе...
Чаще всего я набираю до 80-ти(если шел медленнее) и еду себе дальше. В конце концов обойдя меня он нарушит скоростной режим. Я ему по-сути одолжение делаю. Если моргать не прекращают-ищу возможности уйти вправо. Если таковых нет- начинаю закипать. Недавно вот один такой "учитель" поиграл со мной при выезде на Бориспольскую. Я его спокойно догнал возле Дарницкого рынка(суббота-не разгонишься там) и популярно объяснил жестами что я готов с ним сделать. Инцидент был исчерпан. Въехать взад не вариант, но поддержу Тильберта в том, что нервы не резиновые. Все держать в себе-по опыту принесешь в дом и оторвешься на семье. По опыту друга-часто волына просто продемонстрированная в окно решает вопрос на корню. +1 за регистратор с допкамерой снимающей салон и обстановку сзади. Моргание дальним и совалки-высовалки сзади будут задокументированы. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#13 |
|
насекомыш
|
видел пару раз в междугородних маршрутках
http://www.carcamera.com.ua/dvr/dual...rcam-iii-x8000 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Инфа 100%.
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
Ну не знаю... Может быть.
Я конечно говорил о реакции внешних на мой отечественный автопром. Но вы как всегда нашли скелет в моем шкафу. И, о чудо! Несмотря на все ваши мелкие пакости я снова начинаю вами восхищаться! Кстати написание моего ника с маленькой буквы может меня ранить. Комплексы все таки... |
|
|
4 (4)
|
|
|
#16 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
По "занятому правому ряду" чувак Вас опередил, а у Вас там до сих пор занято. О каком правовом поле Вы пытаетесь вести речь? Немедленно меняйте название темы!
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| уберите штангенциркуль |
|
|