Цитата:
Сообщение от megaDok
Кальмар со специями был принесен в жертву Балтике7 в качестве апперитива. Дальше– дегустация собственноручно произведенной пяни на предмет посленовооднегоооооо похмелья. Также забодяжил селедку чили.
Recipe: свежеразмороженая селедка, ставшая филе и нарезанная на ломтики– 4шт.
3 луковицы кольцами.
Смешать 50мл уксуса, 100мл подсолнечного масла, 2столовые ложки сахара, 1 ст.л. соли, 1 пачка кетчупа Торчин Чили.
Селедку с луком бросить в эту аццкую смесь.
Da. Signa.
Употреблядь в какчестве закусона к пяни.
З.Ы. всегда гости сжирали это блюдо без остатка.
|
наверное стоит упомянуть, что сразу перед застольем такой рецепт не покатит - надо хотяб пару дней, не?