ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:11   #11
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
не говори... вчИра в авроре устоялне дал баблоса .... хотели купить сапоги и дет. зимнюю куртку а пришли то в чем?
и в куртке (подумаешь сцобака пару царапин на рукаве оставила)
и в сапогах (ваще как по мне, агонь на вид)

так для кого это центра? йоба ...
для не практичных людей... как воТКо для алкаша
Я ваще такие большие магазы и места скопления огромного количества людей терпеть немогу... Цены в них ваще история отдельная...

Был в Ашане 30-го числа, там ото есть отделы продают шмонтя, галантерею итд. Вечно заманивают акциями итд обклеивают витрины скидками в минус 50-70% итп бла-бла-бла... Кароче узрел водительские перчатки, давно себе их хочу. Думаю спрошу цену... Озвучили - 600 колоф. Я такой - "кгм, пасиба" и дёру аттуда...

Заказал здесь - http://magazinperchatok.com.ua/732-p...model-275.html
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
как?колхозом светодиода в ленту?
То только Тавристы

Не все же калхознеки На тот же ВАЗь тоже клепают оптику другую производства предприятия ОСВАР. Светит ярче заводского стока, я даволен, и лампы на проводках с патронами а не на гомно-плате как на стоковых.

А вот ставить другую оптику которая светит хуже стока, я бы лично не стал...

Есть на ВАЗ и утакое тоже типа в тоне блэк, но светодиодная тоже ОСВАР делает. Но как светят не видел, видать дорогие никто не хочет всыпать но думаю светят огонь стопы не проморгаешь

Вообще все эти понты в виде дорогой оптики штука прикольная до момента пока кто-то в зад не далбанёт... Страховая увы тюненг не оценит
Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
пайду пивка куплю и тараньки
потренеруюсь перед вечером
Кстате тараньку да и другую рыбу рекомендую заказывать - http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...0&st=0&start=0 Рыбка БОМБА!!!
Denzp вне форума  
1 (1)

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник