![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Проверил уровень в бачке гидроусилителя, за три дня и пробега около 150км упал где-то на 5-7мм. Пока не продам Славуту и не отдам долги, буду подливать, скорее всего. Взял телефон людей, которые профессионально занимаются рейками, завтра позвоню, поговорю предварительно, что к чему и почем. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Оппа!
Да вроде ж не (неуверенным голосом)...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
прокатись по трем-четырем местам. пусть даже по "непрофессиональным" будешь иметь представление о фронте, и стоимости. ибо, вполне могут нахлобучить на деньги, т.к. лоха видно сразу. в данном контексте "лох" не читай как обидное, просто по незнанке можно зашелестеть ![]() я могу целую историю написать, как я 7 лет назад сальник на рейке Нубиры менял ![]() причем " профессионалы" озвучили не самую высокую цену, звучало и дороже, но: " мы делаем качественно, и все в комплексе. 1200 гривен" ( 250 баксов на тот момент) в итоге- 45 гривен комплект сальника с пыльником, и 80 за замену ![]() дизеля, гидравлика, узкая специализация, там воротят что хотят |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Прокатился сегодня. Течет не обратка, но ее делали, так что прежний хозяин не выдумывал. Модные ребята, такие модные... -"Мы делаем капитально и надолго, меняем все резинки, пыльники и т. д., протачиваем вал." -Зачем вал точить? -Там, скорее всего, коррозия. -А если нет. -Мы делаем все серьезно, так что все равно 2000. Отказался, заплатил за диагностику, уехал. Завтра еду к другим, вроде, попроще. Вот лежала бы у меня рейка на столе, я бы сам там все поменял, а так, приходится обращаться. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() зы- так а откуда течет то? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
блин, а как так - киев и номера св???
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 68980мкм
Диаметр: 39мм
|
У меня рейка с Фьюжика лежит пробег 65000 из них 3 по Украине, остальное Германия. Если интересно прошу в личку.
Вообще чего-то рано она потекла. Я Фиесту семигодичную продал с пробегом 180 000 и никаких подтеков |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
П.С. Я в Славуте за 150 тыс. в рейке только раз смазку новую залил, ни подшипников, ни втулок ничего не менял, кому как повезет... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Живу в Киеве постоянно с 2000 года, квартиру снимаю, прописан в Черниговской области, проблем это не представляет, не Москва, семилетний сын вообще нигде не прописан. Автогражданка 200грн.
Последний раз редактировалось Снофру; 09.01.2014 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Течет из-под пыльника, вроде сальник, завтра утром поеду смотреть точнее. Сегодня решили не начинать, поздно было, вдруг запчастей не успеем купить, я на ночь категорически не хотел оставлять.
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
Это тоже самое, что разбрать двигло и не шлифовать голову. А потом удивляться, почему прокладку пробило Вал уже при 50 ткм вырабатывается конусом. Это если пыльники целые. А если будешь предлагать шлифовать или нет - в первом случае будут думать, шо их разводят. Шлифовать надо ВСЕГДА! Причем не наждачкой, а на станке. Плюс выбрать яму под сухарем, изготовить новый сухарь при неободимости (опять же нубира))) Цитата:
![]() Нубировская река вообще отдельная тема. Меняли тебе скорее всего верхний сальник. Там да, если изловчится - и рейку снимать не надо, так поменять можно и особой квалификации не требуется Но! Под этим сальником часто металл корродирует, по-этому новый сальник до одного места, его быстро ржавчина сотрет. Я допустим то место при ремонте хромирую. |
||
|
|
|