![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
покурил аущку с гифкосрача по денчиковый говнобадабум - так и не понял из-за чего посрались.
у денчика обострение ваза головного мозга. если заз говно - че тусить на таврофоруме? да и опускаться в сраче до оскорблений личной жизни это фуфуфу и ваще не по пацански. онтон тоже красавчик, методично вбрасывал и провоцировал. зачем? не узнаю антона на этих трех, чи сколько там, страницах. кулибина не знаю, помню были терки с ним и кентом по поводу вута. но то, что его славко валит круче любого стоквого или со скромным улучшайзингом ваза это факт. то, что человек машину любит и содержит в чистоте никак не повод для порицания, напротив - достойно уважения. ...как то так. Последний раз редактировалось Тамерлан; 08.01.2014 в 17:17. |
|
7 (7)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Конкретно что касается меня то моё обострение произошло лишь на фоне данной провокации изначальной с ихней стороны. Поэтому и было высказано всё то "хорошее" что я думаю о данных личностях. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Какое право человек с 572 сообщениями на говнофоруме имеет вешать ярлыки на гофнофоруме?
2 (2)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
могу задать встречный вопрос, почему человек с 17,339 сообщениями указывает мне что я имею право делать, а что нет? Последний раз редактировалось kkvml; 08.01.2014 в 20:58. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
|
Никто в данном контексте пишется слитно.
ЗЫ. В тему призывается грамаргрупенфюрер Тильберт!
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
синий кардинал
|
Насколько я понимаю, это всё следствие того, что окружение девушки в своё время отказалось ответить на ряд вопросов, которые задавали довольно уважаемые люди.
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
нудный
|
Цитата:
![]() Люди переживали, помогали, а в итоге про них забыли
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#14 |
|
синий кардинал
|
В упор не вижу,
где в приведенных Вами цитатах сказано хоть одно нелестное слово о Вашем славном городе.
3 (3)
|
|
|
#15 |
|
нудный
|
перенесите в Курилку, надо срочно наплюсовать АО
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Мелитопольские пуканы легковозгараемы. У меня есть два пруфа не выходя их этой темы, а у вас?
6 (8)
|
|
|
#17 |
|
|
1 (1)
|
|
|
|