ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 17:39   #1
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от UzzzVer Посмотреть сообщение
Качать, пока не покраснеет.
А ты вместо того, чтобы стебаться и умничать, профессионально объяснил бы почему этого делать не нужно! С точки зрения конструкции и физики процессов, чтобы стало понятно.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 17:50   #2
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
А ты вместо того, чтобы стебаться и умничать, профессионально объяснил бы почему этого делать не нужно! С точки зрения конструкции и физики процессов, чтобы стало понятно.
Об этом мало написано?????
Мне проще показать тебе все это вживую на разобранном амортизаторе, а не педалить по клаве целые опусы.
И, кстати, Каяба давно уже не торт.
Старый 08.01.2014, 17:53   #3
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Об этом мало написано?????
Мне проще показать тебе все это вживую на разобранном амортизаторе, а не педалить по клаве целые опусы.
И, кстати, Каяба давно уже не торт.
О том, что делать это не нужно я не видел статей, читал статьи и обсуждения о том, что это надо. Поэтому и спросил у тебя.
Написать можно сжато. Писать тысячи постов во флудилках и тд не влом, а тут по делу и влом написать. Вживую я бы посмотрел с удовольствием, только живешь ты не шибко близко, это если мягко сказать
Насчет торт не торт каяба, в клубе только о ней положительные отзывы. Миллионы мух не могут ошибаться. Раз своей статистики нет, буду пользоваться чужим опытом.
Старый 08.01.2014, 17:57   #4
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
О том, что делать это не нужно я не видел статей, читал статьи и обсуждения о том, что это надо. Поэтому и спросил у тебя.
Написать можно сжато. Писать тысячи постов во флудилках и тд не влом, а тут по делу и влом написать. Вживую я бы посмотрел с удовольствием, только живешь ты не шибко близко, это если мягко сказать
Насчет торт не торт каяба, в клубе только о ней положительные отзывы. Миллионы мух не могут ошибаться. Раз своей статистики нет, буду пользоваться чужим опытом.
Нафиг тогда спрашивал????
Старый 08.01.2014, 18:02   #5
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Нафиг тогда спрашивал????
Ты задрачиваешь? Напишу еще раз, если с первого раза не пошло. Прочитал много статей, обсуждений на тематических конференциях об этой процедуре, где даются рекомендации, инструкции и тд, для полноты картины решил спросить у тебя, как у знающего человека, думал и надеялся получить развернутый ответ! А в итоге еще и долбо..бом прослыл, мол много куйни читаю, сам никуя не знаю и это при простом желании узнать подробнее, чтобы разобраться!
Написал бы сразу, мне накуй нефпало вам всё это объяснять да или бы вообще ничего не писал.
Старый 08.01.2014, 22:43   #6
UzzzVer

UzzzVer

Цитата:
...мне накуй нефпало вам всё это объяснять да или бы вообще ничего не писал.
Аналогично. Тем более, что у нас на форуме об этом писалось 100500 раз. Юзай поиск и будет тебе счастье.

Для начала повтори школьный курс физики за 7-й класс, а особенно закон сообщающихся сосудов.

Далее проведи эксперимент на своей стойке: прокачай и поставь вертикально на полчаса. Через полчаса сделай один неполный качек. вывод сделаешь сам.
Старый 08.01.2014, 23:05   #7
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Аналогично. Тем более, что у нас на форуме об этом писалось 100500 раз. Юзай поиск и будет тебе счастье.

Для начала повтори школьный курс физики за 7-й класс, а особенно закон сообщающихся сосудов.

Далее проведи эксперимент на своей стойке: прокачай и поставь вертикально на полчаса. Через полчаса сделай один неполный качек. вывод сделаешь сам.
Юзал поиск, на говнофоруме нет на эту тему инфы! Физику к сожалению так хорошо не знаю, поэтому и спросил у знающих людей ответа, а не совета посмотреть в учебник, благодарю. Эксперимет твой я провел, по приходу домой прокачал обе стойки по инструкции, по началу одна стойка с самого верха при сдавливании чуть чуть неравномерно шла, еле заметно, потом после прокачки все пошло идеально без звуков и неравномерностей в усилиях на сдавливание и распрямление.. вторая сразу идеально работала, но прокачал и ее. Оставил их строго вертикально, штоком вверх, как сказано, в рабочем положении. Сейчас достал, сдавил до половины как ты и сказал и че? Мягко и идеально что одна что другая савились и под действием давления газа вернулись в свое полностью вытянутое положение. Что мне этот эксперимент должен был показать? Ты б уже триста раз мне дураку объснил своими словами принципы и процессы, вместо нашего пустословия на протяжении нескольких часов.
Ответ