![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Не отрицаю. Есть у меня свои антипатии к Мелитополь-Сити.Цитата:
Но скорее всего - http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1090 Как я уже и говорил часть денюжек возможно и пошла на л_е_ч_е_н_и_е, но и не мало аргументов приводилось ранее что весомая часть была пущена на Айфончики, элитное и фирменное шмонтя из бутиков, переезды из Мелика в ЗП, съёмные хаты, салоны красоты-причёсочки итд. Нашёлся и народец который насыпал бабла и Онтоше на переварку его трухлявой Тавреи... Я, если бы у меня не доведи Господь захворала любимая девушка\жена\мать сразу бы первым делом вообще продал машину, а не играл в гоночки по кюветам в то время как дорогой человек для меня помирает (якобы)... В общем парочка мутная и не плохо себя чувствует материально за счёт данного форума... По мадаме есть интересная инфа от людей из Мелитополя у меня по ней, но т.к. до конца перепроверить не представляется возможным то оглашать я её здесь (по крайней мере пока) не стану. Цитата:
Как бэ язвить можно по разному. В данном случае этот человек встрял и начал провоцируя конкретизировать именно мою машину, и меня вместе совместно с г...м (гражданином) Кулибиным. При этом я же о них в течении дня ни слова перед этим ни про трухлявую Таврею Онтоши, ни про ТурПо-Славуту Кулибина. Т.е. люди целенаправленно решили вдруг полить говна не в целом на ВАЗ и ВАЗоводов, а конкретно на меня и мою машину за что следовательно и нарвались на хамство, грубости и всё то что я о них давно думаю со своей стороны. Обменялись любезностями так сказать, за что и получили по бану. Я отсидел и не ныл, и за меня этого никто не делал. А Мелитополь (да и не только) решили поднять вонь не разобравшись в провокации итд. Последний раз редактировалось Denzp; 09.01.2014 в 11:18. |
|||
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
твой дырявый психоблок не удержал слабенького воздействия провокатора - ты наговорил гадостей, причем гадостей никак не связанных ни с киосками, ни с корчами, ни с тюнингом....и хуже всего то, что продолжаешь дрочить тему, никак не связанную с провокацией - это значит, что ты так ничего и не понял... такое поведение простительно бестолковым блондинкам, но не к лицу воину.... |
|
|
|
8 (8)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Закончились аргументы о вазе, перешел на личности. Это тупо. Обсирали твой вазъ, обосри турбославуту, а не пиши бредни.
|
6 (6)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
- не надо скидываться деньгами, а то найдутся г... на форуме которые обосрут, обосут и т.д.... видимо нашлись и тогда гонок по кюветам не было...вышел форс-мажор с каждым бывает
|
3 (3)
|
|
|
|