![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Я тоже лезу под стол ![]() ![]() ![]() Катя - ай да Катерина... :P :heart:
![]() |
![]() |
#102 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]() Цитата:
Мерси за понимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||||
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Цитата:
"Джедай, а вреале ты оказывается приличный.... " Я потом долго искал оправдания. :oops:
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Блин, а может Катя его не поняла? Или номера не те он подразумевал? Или я чё недопонял? :smt047
![]() |
![]() |
#106 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Саша, не тупи.. дело не в номерах вообще а в ПусиКете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я говорю не как жона, а как человек, который любит справедливость! |
||||
![]() |
![]() |
#111 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! СЛА-ВУ-ТА!!! да мы охрипли с Валькирией, пока болели!!! а кстате, где спасибо болельщикам от футбалистаф? нет в жизни справедливости ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДФ - будешь третьей? Джеди, Вам повезло, что "отделались" лишь оправданиями. А ведь так невзначай можно и в глаз схлопотать... ДФ - ай да Ольга...Шаловница, аднака... ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
Почитал я ваши отзывы, посмотрел фотографии и понял, что много пропустил... аж абЫдно!
Сорри, но, как оказалось, мне показалось, что я полностью выздоровел. По факту, под вечер так морозить начало, что оставаться ночевать в холодной комнате на базе было невмоготу, да и таблеток с собой нифига не взял, думал же, что уже здоровый. Потому и рискнул с легким перегаром поехать домой сбивать температуру, пить вкусные таблетки, кутаться в теплые одеяла... Огромное спасибо Олегу Ренджеру, что грамотно держал меня у себя "на хвосте" и "довез" до "безопасных" мест, почти до дома сопроводил. Очень правильно ехали, потому и правильно приехали. Олеже, сенкс! Ну и конечно не могу не отметить Катю и ее со-организаторов за классное мероприятие. Несмотря на то, что многое пропустил, понимаю, что опять все было на высоте. Отдельное сорри 2 Тильберт: ну ты уже понял из написанного, почему я не смог тебя домой подкинуть в Вс.
![]() |
#115 |
|
![]()
А еще из той части мороприятий, что успел застать, забыл отметить. Исправляюсь.
Арик и Илья! Мясно-сосисочные изделия супер! Впрочем, как всегда. Арик, из твоих рецептов я мало что запомнил, конечно же, но телефончик твой записал. ![]()
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
СПАСИБИЩЕ Струку за ремонт дудки. Ребята, самое большое спасибо Флому. Два мяча лопнули (ваще, КАК? - дети легонько пинали!), и я уже забил было на футбол, и тут приехавший Флом раздобывает у местных еще два мяча! Была бы осень без спорта. Надеюсь, на следующее рандеву буду в форме и составлю ему конкуренцию уже в игре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
Забанен
|
![]() Цитата:
а вы - так... время от времени попискивали тихонько. Когда увидела, как ребенок расплакался - папа проиграл, что даже пожалела, что наши (ну у меня ж славута ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]()
Ура! Тавроосень состоялась и все удалось просто суперски!!! Огромное спасибо всем кто сделал такой хороший день с конкурсами, едой, музыкой, и всем тавроводам которые присутствовали)) с вами было очень интересно и весело. Отдельное спасибо Владу за исправление бластера, все работает, дите довольно
![]() Да и одеяльце нашлось, а я без него мерзла ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
ДА! Болельщикам отдельный риспект за "боление"...Сорри что не выиграли...пиво+кривые ноги не есть залог успеха в футболе
![]() *pardon* Еще раз сорри 2Boykon ...абыдная случайность! Кукушка у самого до сих пор болит :oops: |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Пока тавроледи, тавроводки и тавроводы закапывают себя в могилку под столом, я требую ответного матча!!! Только на воротах стоять уже не буду.
![]() |
![]() |
#123 | |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#124 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
![]() но все равно права будут только на тавроосень |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
omar, а кто тебе мешает приехать на маршрутке?