![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
но в основном, люди ездят до 500 км. в месяц, а еще больше людей проезжают 300-400 км. в месяц а это 100-120 грн. в месяц экономии но на газу не ездишь постоянно, на него переключаешься бензин тоже расходуешь при заводе машины, при трогании с места, прогреве - это тоже расход топлива я считал, экономия получается 15 коп. с километра при стоимости оборудования 5 тыс.грн. я его могу окупить через 30 тыс. километров, что при моих пробегах - 2-3 года а запрет установки на таврию балона? этой темы вообще никто не хочет касаться, все говорят - безопасно... Последний раз редактировалось IRIP; 14.01.2014 в 14:21. |
||
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
А у тех кого еще и дача это 2000 км) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
До минус пяти я лично не переключаю, так что этой зимой расхода бензина нет. 9л/100км по городу - чисто газового расхода. На бензине у меня в тех же условиях примерно 7.8... А что с установкой баллона не так?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
сильно всех удивлю,но у кого нет газа,тот заводит и прогревает тоже на бензине.и почему-то не считает это дополнительным расходом топлива. а вот если есть газ-та ты шо,это ж не выгодно.еще бенз нужен прогревать...
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|