![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
Когда была таврия ездил некоторое время на 95wog mustang, по трасе со скоростью 80-90 жрала чуть меньше 5, но как тока разгонишь до ста расход сразу вылазил до 8, в городе 8-9, мне кажется проще ездить на газе и не парится с расходом(8-10) чем заправлятся по 12грн. и тошнить по трасе80км и нервно смотреть на стрелку бака...
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
я на ЛЮБОЙ машине езжу максимум 90 и не считаю это "тошнить" у любой трассы есть своя скорость а у вас наверно карбюраторная была? |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
вот поэтому и важно иметь возможность подкинуть третью и втопить до упора.
на газу это, увы, жертва экономии... Цитата:
я в бензовом расходе писал, что моя пятого ест больше в среднем на литр чем второго. равно как и всю уту лабуду мустангосуперпуперную. Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.01.2014 в 23:32. |
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
скорости 80-90 по трассе 4.5-5 бенза |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
И я вас полностью поддерживаю что все эти супера лишь разводня на деньги, и не всегда от них есть эффект |
||
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
та зима... вечера темные и длиннные, вот и дроч.
поршень пихает не октан, а производимая энергия и скорость ее выделения. в по городу 6 литров верю, если это задушеный 1,1. в тавру газульку не поставлю, тк тогда пакапака куб грузового обьема и задорное наваливание на третьей до 110. турбодизель харош, но до первой поломки, это эпичный ололо гаражнэ бойанище |
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Цитата:
. Если винтами накрутить, то на третьей асфальт шлифует, правда расход под 12, но все равно профит есть .
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|