ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 14:58   #10
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
у меня еще хуже... жена любит сворачивать покрывало , типа с крошками, вместе с пультами...два уже с пятого этажа убились один правда как то жив... весь в "изоленте"
Вывод - жрать бутерброды надо не на диване, а за столом
Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
та там их дамногище!!
я уже сайпался выбирать
Сибе утакой негабаритный заказал в машину на Т6 диоде 2000 люменов пишуть. У кентюши наподобии на 1500 люм, светит жырно. Сразу и пару аккумов нормальных для него взял. С зарядником пока немогу определится... Хочу универсальное что б и от 220v и от 12v в машине заряжать. Думаю либо отакое гомнецо дешовое взять чисто под 18650 либо придушить жабу и взять универсальную людскую на которую давно фапаю.

В свой старый на 500 люменов батареечки хорошие VARTA воткну и чисто дома будет лежать на случай отключения света. Для дома 500 люменов с головой.
Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
сами виноваты..зачем ребенку планшет?
Поколение зомбо-Андроидов фуле... Не успело с пелёнок вылезти уже радачки планшеты-гаджеты и прочую фигну под нос суют. А фуле так легче, зачем ребёнком заниматся. Пусть сидит себе в уголке да втыкает сутками в экранчик.
Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
а щас от молодежи ваще в акуе
2,5 года
а он на планшете сидит листает фотки смотри
еще и коментирует кто там на фотке
Дык какие родители - такие и детки... Мама сидя в декретике сама сибе в кантактике и сайтах знакомств втыкает пака муженёк на работе, дытынка сама сибе в уголке килотонны парнухи асиливает...
Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Купил маннол красный. Для двигателей и вибронагруженных соединений. 20 гривен тюбик.
Шо мазюкать буш?

Последний раз редактировалось Denzp; 15.01.2014 в 15:04.
Denzp вне форума  
3 (3)

Метки
вкинул и погнал, АО и галимые балаболы, говно в аушке, Антон слил своё очко, аушечка детектед), запорожские бананы, запорожские бипланы, Запорожские Китаеговноеды, запорожские тилипаны, зп балаболы, ККК колхозник 2 xD, ККК узурпатор, ЛИОС тут!!!, Китай - говно, КитаЕводыЗП, Митя читает конец, Олег и увалень, Не тронь Метки!, Смарт-как запарик, фимАОз аушки, только мерседес, wint колхозник