Цитата:
Сообщение от Aprox
У меня из 8-ок только премы остались... ))
|
а какая пофиг разница, главное, техника, на которой умеешь нагибать, все остальное - предрассудки.
У меня ник в игре
SMPS, так что ломитесь в личку, порубимся если соберем команду. Нам главное чтобы командир был, а то я командовать ну совсем никак не могу и неумею.
В командной игре, если грамотный командир, то даже со средними игроками моно навалять нормально, правда и тактика там посложнее чем в ротных боях, там варианты типа - "все валим толпой а там по месту разберемся" приводит сразу к поражению. В основном первая половина боя, это разведка позиций противника и отлавливание по одному, проведение отвлекающих маневров, пока один например дрочит ПТ, другой заходит ей в бочину, и с двух сторон разбирают, очень хорошо срабатывает тактика именно выхода на противника с двух сторон, причем первые вылетают и берут огонь на себя, делают отвлекающий маневр, а штурмовая группа заходит сзади, наносит основной урон, первая добивает. Все ездят только попарно, потому как одному там делать нечего.
Еще тактика, один светляк прячется, до завязывания боя с противником, потом нычками ломиться на базу противника и становится на захват, все, противник сразу впадает в панику, часть начинает ломиться на базу, та часть что остается, погибает, в это время светляк уезжает с захвата, а мы идем добивать тех кто ломанулся на базу, срабатывало удачно в основном, бывало даже светляк успевал захватывать базу.