![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
Заводишь Таврию, прогретую перед этим до любой температуры, от 5 параллельно включенных упсовых аккумуляторов 12В 7АЧ
(разрешаю каждый из них подключить через мощный диод, например, 10A10 для того, чтобы они друг на дружку не разряжались) и выкладываешь здесь видео - с меня литр вискаря. Нет - с тебя. Условия принимаешь? Если да - Кук разбивает ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Температура аккумуляторов комнатная. Согласен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Лично заводил Амулет от 7А акб со скутера.
могу забиться с любым, прямо щас, на штуку баксов. видео сниму хоть завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Изначально речь шла об аккумуляторах 12В 7 или 7.2АЧ, не способных выдать кратковременно ток, больше чем 2I. А обычный гелевый аккумулятор и необычный гелевый аккумулятор - это как говорится у Кука в городе - две большие разницы. Свинцовый, да? Не гелевый же??
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 05.02.2014 в 20:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
![]()
Та я не заставляю тебя тратиться и что-то доказывать. Я пытаюсь доказать, что гелевый аккумулятор, ладно, пять гелевых аккумуляторов, не могут выдать пусковой ток в 160 ампер. Ну а то, что ты с хоббикинга привез отличный аккумулятор с глубоким разрядом для квадрокоптера - честь тебе и хвала
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Когда на моей славуте умирал аккумулятор, и ему не хватало сил прокрутить стартер, меня часто выручал UPS аккамулятор на 7 АЧ. Поэтому я и уверен, что 5 таких аккумов легко заведут таврию-славуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Когда у меня умирал аккумулятор на Таврии, то помогало только прикуривание, т.к. по характеристикам Таврического стартера у него ток ХХ - 70А. Поэтому я уверен, что отдельно без родного аккумулятора 5 аккумов УПС не смогут дать пиковый ток больше 70А, а это ж только холостой ход стартера, а пусковой больше.
Впрочем, можешь проверять - у тебя условия выгодней чем у меня. Если ты не найдешь аккумы, или проверишь, но эксперимент не удастся - ты просто пропадешь не отписываясь, и все. И никто ничего не узнает - проверял ты, или нет. А если удастся - ты будешь требовать свой вискарь ![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Выручал как- включенный параллельно основной АКБ?
![]() |
#62 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
|
![]()
Барыг в костёр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Забанен
|
![]()
ты тень на плетень не наводи. ты выше писал- готов забиться на вискарь.
ты принимаешь пари, или сливаешься? хер с ним, я даже не требую косарь, и даже не требую десять акб. один гелевый 7 А, и я завожу им амулет. хз, мож и таврия заведется, но я не пробовал, а на амулете с таким акком ездил, посему будет амулет. согласен на вискарь. идет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так разное это- хоть какая емкость основной и прикур, даже мизерный, которого и чуть недохватает. А вот пять параллельно- вряд ли. Я не видел стартера, который на столе, без нагрузки, с подталкиванием на раскрутку ел меньше 30...ампер, а начальный ток был раза в два-три больше.
![]() |
#67 |
![]()
Я готов забиться, но не с тобой. Поэтому да, для тебя я слился. Давай, до свидания!
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
http://powercom.ua/ru/products/item/18/
Одна батарея 12В 7,2Ач - мощность 360 Вт. Без учета КПД 360/12=30 ампер. Кто говорил про токи в 2С? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() По первичке максимальное потребление - 12В*7.2А=86Вт. По вторичке- 360Вт/220В=1.63А - максимальный ток без учета КПД, который отдаст ИБП. И то здесь не синусоида, а ступеньчастая аппроксимация. Учи матчасть.
![]() |
![]() |
#70 |
|
![]()
У меня нет высшего образования, поэтому поясните мне, малограмотному. Как, забирая из аккумулятора 86 вт, на выходе упса можно получить 360 вт? Там КПД 400%?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]()
Школьный курс физики за 9 класс есть хоть? Формула P=U*I, дальше по формуле. УПС ведь на выходе дает 220В, между прочим.
И да, согласен, не максимальное, можно выжать и больше, но защита УПСа отрубится.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 05.02.2014 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Машина: Таврия-Пикап 1994 и Lanos МеМЗ-317 2007
Длина: 1620мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
А все потому, что человек который по школьному курсу физики получил в четверти хотя бы 3 балла, никогда не напишет Цитата:
А видео я сниму (домой только засветло нужно вернуться) - только бутылки Вискаря мало - нужно во-первых, цену АКБ отбить, а во-вторых, почувствовать удовлетворенность от того, что все-таки удалось получить от такого колоритного Потому что когда кто-то, вдруг стал считать себя умнее других - это нужно жестоко пресекать и наказывать - ибо от этого все беды. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]()
Удачи! Только штатный аккум отключить не забудь
![]() Напоминаю - речь идет о пяти штатных гелевых аккумуляторах УПСа - 12В 7А*ч. Хер там. Проблемы индейцев вождя не волнуют. Я тут на днях елку купил, так я ж не ною, что за доставку заплатил в 22 раза больше, чем стоимость самой елки, и это без учета стоимости бензина, который я спалил, стоя в часовой пробке к отделению Новой Почты. ЗЫ я не помню, что у меня там было в школе в четвертях, 11 класс я закончил на одни пятерки, институт с красным дипломом и лауреатом президентской стипендии, радиотехнический факультет, специальность "автоматика и телемеханика". Если я пишу "пусковой ток" - значит, я это пишу. Ибо Цитата:
Ладно, ушел спать, будет видео - разбудите, пресекатель вы наш ![]() ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.02.2014 в 12:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
|
![]()
Праституткрымск конечно не приделаг, рядом с жыдопетровскам
А вобще спор не очём, поспорте лучше - что оторвёт руку, пары водорода или смесь бензина с кислородом в той же упаковке, оч полезный эксперемент. Да тема давно уже в сраче, что ей терять. Последний раз редактировалось Костя2226; 06.02.2014 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Костя, не превращай тему в очередной срач. Пущай заводит. Я не гордый, заведет - признаю что был неправ и отправлю проигрыш Новой Почтой. Примус не балабол, посмотрим на других.
Но раз уж товарищ принял вызов (Кук, разбивайте ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.02.2014 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |