![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 320мкм
Диаметр: 0мм
|
всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.
Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() К Винту, Кулибину, Рокеру.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
если ты имеешь ввиду виновника,так тот вообще только по 124 статье и судебные издержки.
P.S.Я был в ох...ном шоке! Последний раз редактировалось brother magnum9977; 06.02.2014 в 21:34. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Сергея-Рокера давно знаю,руки у него нормальные,но у него нет условий для покраски.А мне как раз это и надо.
Винт,Кулибин,у кого из вас есть условия для покраски?Чтобы сразу после поварки задуть машину,отпишитесь.Мне бы хотелось на предстоящих выходных определиться в цене вопроса.Если что,подъеду на встречу клуба.Мне кажется что на 3-м Шевченковском слегка загнута цена. Последний раз редактировалось brother magnum9977; 07.02.2014 в 07:40. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|