![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2751 |
|
А вы думаете кто танки после боя в ангаре чинит?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2757 |
|
Забанен
|
не, ну я согласен в танки играть там можно по несколько боев в день, ну пару раз в месяц можно вечерок убить, ну пусть есть задроты кто каждый день рубится...
Но так чтобы играть и еще там же работать!!! Пашка, у вас жена есть? Если есть и еще не ушла, то уйдет, если нету, то похоже и не будет... ![]() Я вон вообще пофигист в игре, кто со мной играл, тот знает, я к игре, отношусь именно как к игре, потому что когда игра начинает трахать мозг, это уже не игра... Навалял кому то, радуюсь как дитя, мне наваляли, да пофигу абсолютно, если жена достанет, могу бой кинуть и заниматься своими делами. Последний раз редактировалось Smart; 06.02.2014 в 14:51. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2758 |
|
Я ж не совсем то тестировать буду, я самих танков на работе не увижу, так называемый back-end.
Жена есть и дите, играю в основном после 11 вечера, когда уложим ребенка спать и нету задолженности по супружеским долгам.играю часок и в люлю. Но играть каждый день не получается, увы.
|
0 (0)
|
|
|
#2759 |
|
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
На Т30 с топовой пухой так прикольно играть...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2760 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм
|
Азаза. Теперь я тут не один картофельный наймит. Прекрасно, просто прекрасно.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2761 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2762 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Меня самолётики чота не цепляют, ни картошкины, ни вартундры... Жду корабликов... )) Танки надоели, особенно в свете открывшихся фактов по ботоводству...
http://www.youtube.com/watch?v=J_BtP...DaC4vlh2PCGYQA http://www.youtube.com/watch?v=mhYIB...59gLmsd8HTSZxw
0 (0)
|
|
|
#2764 |
|
|
Ну, я как раз в самолёты играл. Инвайт получил в самую первую альфу летом 2011 года. До релиза накатал больше 1000 боёв, а сейчас вообще лениво в них летать.
Кстати, совет, попробуй нарыть бонус-кодиков на всякие мелкие говно-премы и наклейку на машину с символикой танков. В случае, ежели тормознут менты, будет реальный шанс откупиться от ник кодиком и офигитетельной историей на тему "када пач". Тру-стори, я не тролль. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2765 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Джов нытик ...
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2767 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
0 (0)
|
|
|
#2770 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2772 |
|
|
Розетка как всегда
![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2773 |
|
"Национальный" режим просто выбешивает. Играю за СССР на Т-34 против всегда кидают Т49, так вот вместо резкого раша союзники начинают играть в перестрелки, и учитывая дальность обзора и рации всегда слив с минимальным уроном противнику.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2775 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
По национальным боям еще с теста говорили, что амеры будут всех иметь во все дыры. По крайней мере, на высших уровнях. Да и на средних у них есть отличные машины...
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|