![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2801 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2803 |
|
Забанен
|
Эка невидаль, увидеть, а в чем проблема увидеть и попасть?
Мы вчера только зашли в бой, Хелкаты уже стонать начали, разгром был жестоким и беспощадным! Меня даже забанили на час, т.к. я в порыве страсти своего завалил, вторая половина боя, была уже из разряда - Ануидисюда ща я те врежу!, все просто беспощадно ломились кто быстрее и уничтожали все на своем пути, вот в таком прорыве я и влепил плюху своему, который выскочил за очередным халявным фрагом! ![]() А вот попав в бой с Т29 против ИС (я был на светляке) тут мы конечно отгребли малехо, но не с большим перевесом. Кстати МТ 25 меня уже начал доставлять, за бой можно отхватить нормально так плюх и оставаться на ходу, когда он пришел на замену Т 50-2, я его чето не взлюбил, а ща ниче так, с разгону выносит Елку тараном и одной плюхой в хлам, крепкий, рикошетный, бывает как заноза в жопе у врага и реально долго может отгребать и тянуть бой на засвете. Я всегда катаю первый бой на светляке, для раскачки, ну или когда игра не идет. Последний раз редактировалось Smart; 14.02.2014 в 10:23. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2804 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Вы точно из другой вселенной ! )) В нашей амеры гнут всех на любых уровнях... ))) Исключения конечно могут быть, но если говорить об общей тенденции - то как-то так...
0 (0)
|
|
|
#2805 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Есть инфа, шо хэлл больше не имба)
0 (0)
|
|
|
#2807 |
|
карты переделали, теперь на ХАйвэе нет горки на которой я любил стоять в кустах и мирно расстреливать наступающего противника, и заметил что ещё броды стали мельче на других картах.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2808 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
0 (0)
|
|
|
#2809 |
|
|
Та то, может, в целом рандом загнивает ? )) Я вот заметил, что играть всё тяжелее и тяжелее, постоянно приходится тащить, и даже настрел хорошего урона далеко не всегда ведет к победе. Запросто побеждать, как раньше, уже не получается... Раньше досточно было не тупить и сделать что-то полезное в бою и чаще всего это приводило к победе, потому как большинство делало тоже самое. А теперь толпы раков воюют со стадами оленей и это пипец... ))
0 (0)
|
|
|
#2810 |
|
ВГ ваще офигели. Сегодня на Су 14-1 сиграл 5 боев и в каждом бою ДВА выстрела просто ищезали, а остальные при полном сведении летели почти в другую сторону. нах надо теперь эти танки если снаряды нерфят в полете)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2811 |
|
Забанен
|
Не ребята, ниче не загнивает, просто сейчас пошло более яркое разделение на тех кто играть вообще не умеет, те кто играет середняково и те кто играет хорошо и главное понимает как, зачем и куда. Так вот, если раньше средняя прослойка составляла основную массу. то сейчас она значительно сократилась, прирост новых играков сейчас очень небольшой, кто играл раньше в средненько, стали играть лучше или вообще ушли из игры, поэтому и играть сложнее, противник уже не такой как раньше, есть откровенные боты, которые сливаются сразу, а есть опытные игроки, которым не так то и просто бывает влепить. Я не считаю игру в дневной период когда сидит школота, там ваще атас полный.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2812 |
|
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 26мм
|
По поводу обучаемости игроков. Не такие уж они и обучаемые. есть у меня в контактах несколько аккаунтов с более чем 20к боёв. Так они как были 45% днище, так и остались.
Реальный рост статы добивается покатушками во взводах и ротах. Это в случае, ежели игрок имеет хоть какие-то зайчатки разума. Но если игрок необучаемый, то и во взвод его берут обычно такие же необучаемые. И получается, что такой взвод вместо того, что тащить команду вверх, тянет её на дно. Что же до тех, кто обучаемый, обычно их статка со временем поднимается на пару процентов. Т.е. из среднего игрока с винрейтом 48-49% он превращается в игрока с винрейтом в 50-51% Основная масса игроков не пересекает этот порог. Поэтому, ИМХО, говорить о том, что игрок со временем превращается в папку, неверно. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2813 |
|
|
А я, получается, регрессирую... С 55% слился уже до 54% и тенденция сохраняется... При том, что раньше играл особо не напрягаясь, а сейчас как на работу... Потому и надоело...
0 (0)
|
|
|
#2814 | |
|
|
Цитата:
. На самом деле 54-55% побед это неплохо. Тем более, что можно иметь высокий винрейт, но низкое количество рейтинговых попугаев. Прямо как я, например. Винрейт 57%, а картофельных попугаев всего 5к. По сравнению с бывшими сокланами из шушпача ощущаю себя нублом. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2815 |
|
Забанен
|
Ну вот опять Хелкаты слили т-34-85!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2816 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
имел неосторожность там состоять. хачи с полудурками, они выехали на глобалку воевать на 1-3-5 уровнях, и я идиот на т32.
электромонтаж Киев и область Последний раз редактировалось predsedatel; 15.02.2014 в 02:09. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2817 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
|
ротный командир , с 0.65 побед, чечено-дагестанцы, думал бот, так танков премиумных нет
-1 (1)
|
|
|
#2818 |
|
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
Бывает. Сильно зависит от карты и команды. Вчера тоже на Хэлах пролетели Т34-85; оленемер показал вероятность победы около 35%, что и подтвердилось вскорости танкованием особо крутых Хэлов.
И другой бой, теже Хэлы и Т34-85, карта более ПТ-шная, вероятность победы была где-то сильно за 50%. Вынесли всех, потеряв 4-5 машин. Многих отправляли в ангар, а они даже не видели, откуда по ним стреляют. Так что ракообразному оленю что Хэл, что 34-85 - особой разницы нет, сольется все равно. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2819 |
|
|
Вот прям только что: Эрленберг, 15 Хэлов против сборной советов (Т34-85 - 9шт + ТТ и ПТ). Счет 15:5, за 6 минут вынесли всех. А потому, что не ололорашили и не танковали.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2821 |
|
|
Та не, просто интересно, чем все закончится. На Т30 попал против жабоедов, так разных танков было с обеих сторон. А как на Хэле против советов - так куча Т34-85. Правда, последнее время стали и КВ и СУ-100 добавляться. Может постепенно и выровняется на средних левелах.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2822 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2823 |
|
|
Кстати, о медальках.
В последнем обновлении ввели фичу показывать знак классности за бой (если заработал). Так вот, на Хелкате у меня 51% побед. Вроде мало. А боев на нем много. Грустно... Я - днище? ![]() Так теперь у меня на большинстве боев 2-3 класс, иногда - 1-й. Напомню, что 2-й класс присваивается, если набил больше, чем средний максимальный опыт за бой за последнюю неделю у 80% игроков на этом агрегате. Весело!.. Я - имба и крутой хелкатовод? ![]() Отакая дилемма... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2824 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2825 |
|
Забанен
|
а меня прет противостояние!
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|