![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Млять, кузов таврии спроектирован в 70-х годах. И подходит только для перевозки 1-2 человек. Если грузить больше - расползается. Про безопасность умолчим
Какой нахрен рестайл? Людям нужен современный, очень жесткий, безопасный кузов. Единственный вариант - спроектировать кузов с нуля. Стоит это 100500 мильонов долларов. Ну или купить у когото проект нормального кузова. Что мы и видим - форза. Это все понимает любой человек старше 14 лет. Такчто тут 2 варианта - или ТСу меньше 14 лет или он упорот |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Профессионалы ВЫПУСТИЛИ "Tesla Model S — пятидверный электромобиль производства американской компании Tesla Motors. Прототип был впервые показан на Франкфуртском автосалоне в 2009 году; поставки автомобиля в США начались в июне 2012 года." в ней "Трансмиссия отсутствует (прямая передача 9,73:1)" |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Раз вы затронули тему электропривода, расскажите зачем ставить компоненты для переделки ценой в районе 6-8 тыс $ в ржавую таврию за 1000$?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
ивг, хотя бы для общего удешевления конструкции!
З.Ы. я оч хочу тавропикап електромобилизировать. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
я говорю о новых, когда чистая себестоимость 1000 экз. выходит в районе 15-20 тыс. грн. с прибылью, не себестоимостью там вполне можно просчитать, ведь на УАЗе придумали, СВОЙ дизельмоторо, выпускают, радуются мы хуже? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
Кулверстукас
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь технически: Цитата:
![]() Ну и главное, опять про бабки: Цитата:
Цитата:
), или же спланировать что-то на пару десятков лет реализации ? В общем, неудачный пример.
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
и не один раз, и не расползался, никогда Негативное отношение к таврии, на таврофоруме, верный признак говнотролля |
||
|
|
|