![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
![]()
Валер,если не трудно можешь адрес скинуть плиточного этого?я сегодня по пути с работы хочу заскочить...там только плитка?прийдется ещё гдето ехать за церезитом какимто,затирками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
|
![]() Цитата:
Там склады, а на складах продают плитку. Работают до 17:00 А еще возле плиточного стоят перекупы. Цены примерно такие-же, как и на складах (на 1 гривну дороже). Можешь и у них спросить, у них бывает второй сорт гривен по 25 за метр. Только они там стоят часов до двух, вечером их уже не застанешь. Там и смеси строительные продают, клеи... Последний раз редактировалось Vale_RUA; 13.02.2014 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
![]()
Я консервативно пользуюсь клеями Церезит и Артисан,затирка Церезит та что подороже в ведерках.Плитку и без ванны можно ложить от уровня ванны.Ну неудобно же клеить плитку,когда ванна уже стоит.Да и сама ванна может пострадать в процессе.По крайней мере лично я так всегда и делаю.Только тщательно промерить высоту ванны,чтобы дно ванны не получилось ниже канализации.А если места мало по длине,то можно еще до плитки проштробить стенку,чтобы у ванны был ход.
Использую плинтуса для ванн немного похожи на те,что для кухонной мебели,только клеятся.Если бортики узкие ,то тогда обычные плиточные уголки. Последний раз редактировалось Ник Саша; 13.02.2014 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Васильевич
|
![]()
Я у себя сначала обложил плиткой стены, начиная со второго ряда с низу, потом - пол, потом нижний ряд плитки на стене. Делал это для того, чтобы обрезанная плитка была не под потолком, а возле пола.
Ванную устанавливал после укладки плитки, тем более, что на акриловую ванную нельзя ставить плитку впритык. Зы. Под зеркало оставил место - не укладывал плиткой. Потом заказал зеркало по размеру и приклелил его в проём. Сегодня-завтра постараюсь скинуть фотки. А ещё я в ванной делал гидроизоляцию под плиткой по всему полу и в районе ванной и умывальника.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 13.02.2014 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]()
Правильно поняли.Прикрепить к стене рейку,профиль или правило на этом уровне и от него ложить.Если половая положена на ровный пол на тонкий слой клея.то аккуратно ходить можно через сутки.Если толстый слой раствора,то через двое суток.Плюс сутки и можно не соблюдать осторожность. Ещё сутки спустя можно сверлить перфоратором(без фанатизма)отверстия под крепление напольного унитаза.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
#285 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Васильевич
|
![]()
На пол мазал Ceresit CR65.
На стены - Kiilto ФІБЕРГУМ Основная цель - недопущение скопления влаги под плиткой, чтобы не развивался грибок. Затирку для плитки я тоже брал с антигрибковыми добавками. Использовал MAPEI.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 14.02.2014 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
На плиточном вчера сказали "ищите продукцию по строймагам" далее помчался в скп на маршала...италии,польши дофига и цены писец какие...украины пару видов и всё...погнали в практик...по морозова потерял балансировку сколеса,1 вмятина на диске,с матами доехал...нашли неплохую 67 грн пол,и 56 стены(за квадрат)пишут что россия "венера палевый 01" ,но на заборе тоже написано...ванны тоже пробежался-цены вроде норм...наверн буду брать там...тем более по пути с работы,не надо никуда ехать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
есть девушка, которая занимается стройматериалами.
может Вам забарыжить клей для плитки дешевле чем в будменах
![]() |
#289 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 |
Васильевич
|
![]()
И чо?
Один хрен оно под слоем клея и плитки.
![]() |
#291 |
|
![]()
Чем отодрать старую краску со стен, перед укладкой керамической плитки?
Краска держится отлично, шпателем хрен отдерешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
|
![]() Цитата:
Может какое-нибудь зубило взять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
я её и феном строительным, и молотком с зубилом, и шпателем, и перфоратором, а ей всё пох. Болгаркой тоже пробовал: одевал щётку, думал поможет - пофиг. Потом пробовал нарезать сетку - пыли дохренища, как ёжик в тумане. Самый нормальный варик - молотком или перфоратором сделать насечки, а потом набить сетку. Для примера, первое что попалось в поиске - http://poremontu.ru/blogs/Mixel2448/setka-pod-plitku Шайбы использовать обязательно. Промывать растворителем - бред имхо.
Помоги Лёве стать на ноги Последний раз редактировалось Viv1d; 18.02.2014 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
![]()
ну у меня такая же ситуация,купил щётку на болгарку(такая стальная,закрученная в витки)закрываюсь в ванне,одеваю "намордник" от пыли и погнал...это было так вчера,сегодня думаю стену попробовать намочить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
|
![]()
Говорят, топориком еще можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#298 |
![]()
нужен штроборез с пылесосом, или насадка на болгарку. Мы просто завешивали мокрой тканью двери, но квартира не жилая была.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]()
Если краска держится,то проблем нет.ПОПРОбуй отодрать случайно попавший на покрашенную поверхность ,и высохший раствор.Это не специальный клей.Я очень давно ложил плитку в ванной сам.Она до половины была крашенная.На краске сделал насечку зубилом,можно топором,до бетона,и в раствор добавлял клей ПВА.Тогда готовых смесей для плитки не было.Так вот ребята,у вас не та проблема.Вот у меня совсем другая проблема.Как ее теперь отодрать?А за то что будет держаться,не волнуйтесь.
![]() |
![]() |
#300 |
Машина: Белка 1102 и Стрелка 1102,БМВолга
Длина: 23850мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Возьми смывку для краски в любом строймаге, только густую. И желательно респиратор, квартиру проветришь потом.
|
![]() |
![]() |