![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Какое на фиг сравнение?! Человек спросил недорогую, мягкую резину, я ему порекомендовал то на чём езжу сам! До этого ездил на фулде, дебице, матадоре, россаве, максисе, саве, континентале, тойо, кумхо и т.д. Боковина кстати у этой модели крепкая, по ямкам можна не бояться скакать но в меру естественно.
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
вот народ, посему и майданы у нас - никто не пытается выслушать, понять, о чем говорит оппонент |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
так как мой вопрос остался практически без ответа, то хочу поставить вопрос немножко по другому: какой рисунок в теории есть более "тихим", такой как на фулде экоконтрол с большими продольными канавами, такой как на клебере виаксер - мелкий S образный симметричный, или ассиметричный с крупными блоками, как на баруме бриллиантис2? и на что стоит обратить внимание кроме рисунка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
из опыта: первая машина и первая резина вс11- катастрофа, что в дождь, что в гололед - одно и тоже, дальше бц10: приятная сбалансированная резина, но за 2-3 сезона надо съездить(трещины по кругу), дальше б/у фулда диадем линеро - очень шумная, следом avon cr322(б/у): лучшее что когда-либо видел, тишина, комфорт, тормоза, курсовая устойчивость, износостойкость - резина мечта. дальше амтел 301 трудно представить что-то хуже, разве 5кг изоленты на диск намотать, гудит сильно - тормозит слабо, курсовую устойчивость, правда, не отобрать. на зиму келли винтер ст - понравилась, сцепу спалил, в сугробах, но не буксовал, что в снегу, что в гололеде, но курсовая устойчивость на трассе при 90 км/ч сильно хромает. лето дебица пассио 2: гудит, очень жесткая, курсовая устойчивость на 2(вот ее и хочу сменить), сейчас катаю сава ескимо с3+: в целом ничего для умеренной зимы, снег, сухой асфальт, каша, грунтовка - нормуль, на на льду - машина практически не управляема. в этом году на лето решил взять самые лучшие шины в 13 размере, но сейчас в наличи только тойо350, фулда экоконтрол, матадор стелла2, клебер виаксер(только 2 шт),мабор какой-то и всякий дешевый хлам... неужто матадор будет лучше фулды и тойо? как-то не совсем верится... писи. в отзывах на истину не претендую, просто написал то, что отложилось в памяти. но если кто-то захочет спросить: а какие самые плохие шины мне попадались в жизни? мой ответ кама евро 129(хуже только партнер, который в розницу не продается, а ставился с завода на 2107 и 2104) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
бц-11 из сажи сделана
|
![]() |