![]() |
![]() |
#301 |
![]()
Примус оттаял))))
каламбур) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Пока нет. Ждем-с пока потеплеет и воду включат.
![]() |
![]() |
#303 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]()
Вот Тигра смеется, а сколько карбюраторов Тигра может сделать за световой зимний день при температуре около нуля без обогрева в гараже и даже без воды руки помыть?
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
во первых, на улице выше нуля)), просто открой гараж и будет теплее
а во- вторых поставь обогреватель а в третьих привези пару бутылей с водой и мой руки Не стебусь - сам так работал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Да я понял, что Тигра не грозный
![]() Так что пусть теплеет.
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Да, но для этого нужно много времени - доехать до клиента, сделать, приехать обратно. За день ну сколько можно так сделать - два, ну три от силы. Я ж писал - карбюраторы - не основной мой вид заработка, я ведь инженер, мне работа всегда найдется )))
![]() |
![]() |
#310 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]()
Спасибо за добрые слова, заежай конечно, потрындим
![]() А если честно, то есть у меня один неприятный баг, это мои личные проблемы, но все же расскажу. Как только начинает холодать, на правой руке на двух пальцах трескается кожа; кажется, это холодовой дерматит называется, аллергия на мороз. Что только не делал и чем не мазал - нифига не помогает - чуть только на морозе открытыми руками поработал, сразу потрескалось. Мажу мазями дивными, дорогими и разными - в одном месте заживает, в другом трескается. Эта хрень последние два года проявляется, старею наверное. Даже зимнюю рыбалку из-за этого бросил ![]() Поэтому звыняйте мужики и девочки, ждем пока потеплее.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.02.2014 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Будем ждать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
та же херня была. Началась под обручалкой и на соседнии перешла. Сначала мазал фигней разной-не помогало. Потом противогрибковым ламизилом мазал и помогло. У меня как бы облазила кожа. Мож у тебя другое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
А я ношу. Она у меня толстая, солидно
![]()
![]() |
![]() |
#318 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А у нас на работе один мужик, прыгая с кузова бортового КАМАЗа, зацепился за борт обручалкой. Палец оторвало вместе с кольцом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
А у нас на работе хлопец, уезжая в коммандировку (где по проверенным данным у него любовница), оставлял обручальное кольцо дома, агрументируя это историей о рабочем, который зацепился кольцом, и ему палец оторвало
![]()
![]() |
![]() |
#320 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
палец не палец я а умудрился своей обручалкой глубокий порез на другой руке сделать. теперь всегда если что то делаю, снимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Медбрат
|
![]()
Рассказывали случай замыкания обручалкой плюсовой клеммы на массу... с драматическими последствиями
![]()
![]() |
#322 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Нам в пожарке вообще запрещали кольца носить, по ТБ - нельзя.
![]() |
#323 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
Вероятно Вы правы, но, у меня был сотрудник в отделе довольно преклонного возраста, я его хорошо знал, фамилия его Вергейчик (может еще жив, может нет, бо лет 5-7 назад уехал за бугор к детям), может даже Примус его застал, хотя врядли, так вот, у него отсутствовал безымянный палец на правой руке, собстно и тому свидетелей пол-отдела близкоаналогичного возраста, оторванного при похожих обстоятельствах, в глубокой совдепии (годов 60х) ездивши на испытания в какойто мухосранск (военную часть) на северном полигоне на морозе гдето -35 в бортовом зилке, ну и при спрыгивании примерзло колечко к железке в борту и пальчик - тю-тю, четко открутило на третьей фаланге.
К чему это я? А к тому, то что похожих примеров может быть и не 10, а больше. Для Примуса, у кольца есть гадская особенность, периодически под себя мыло собирать при мытье рук, и вот это мыло часто пересушивает кожу и она теряет эластичность, у менят такое было несколько раз. Проследи, может твой варик. Еще как вариант, банальная реакция на агрессивные среды, тобишь жидкости содержащие ПАВ, растворители спирт, и прочее.
![]() Последний раз редактировалось Said; 19.02.2014 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
Скорей всего это реакция на постоянное ковыряние в карбюраторе, плюс химические реагенты, плюс добавил мороз. У меня еще летом кожа начинала шелушиться после чистки карбклинером, поэтому сейчас подумываю уйти от карбклинера в сторону ультразвуковой ванны очистки, ибо как-то ветром занесло эту химию под защитные очки, я думал у меня глаз наружу вылезет, еле вымыл.
Кольцо я не одеваю в работе, да и проблема только на указательном и среднем.
![]() |
![]() |
Метки |
Великий Комбинатор |
|
|