♂
Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
|
Об Водке Мысль
Водка есмь самый душеспасительный из напитков, преподанных нам Господом нашим! Истинному христианину водка придает благообразия, укрепляет в вере и смиряет пред Богом. Нерадивые же в вере Водочки искушать не могут и дух их бесовский, который засел в них, кривит морду и блюет тут же рыготиной мерзкой наружу. Истинно говорю вам, любезные мои, презренные пред Христом нашим Богом, уебаны: ежели одолевает вас сомнение в человеке, беседующем с вами, то поднесите ему стакан водки и предложите испить. Изопьет стакан водки и попросит еще – брат он ваш по вере, а не изопьет, поперхнется и исторгнет Священную Водку - бес тот и одержимый дьяволом жидо-чурекский американ! Достаньте с груди Распятье святое и уебите им нехристя по темени и развалится он с воплем и вернется в дом свой, который есть адъ.
Водка дарит нам веселье и радость, когда вливаем мы ее в свой рот, а когда Водка видит, что ты ее достаточно уже усосал, то клонит она твой разум в сон, дабы отдохнул ты для богоугодных добрых дел на завтра. А ежели ты противишься водочному сну и продолжаешь усердствовать в потреблении Водки, обделяя остальных христиан, которыии тоже желают причаститься Ею, то придет к тебе наутро Бодун, который, как Господь на Страшном Суде укажет тебе на твой грех самолюбия и возопишь ты к Господу: «Ебаная Клава, нахуя же я стокмо употребил и не поделился с другими православными?! Нахуя ж?!». Тут надобно помолится с усердием, с челобитьем об бетонный пол или кирпичную стену до потери сознанья, тогда простит Господь вчерашнюю твою одержимость в Водке и даст тебе еще немножко Водки, но токмо так, чтоб исторгнуть Бодун. После этого разотрись крапивой и чертополохом натри лицо, выпей еще водки, закуси лопухом и заройся в навозную кучу, чтобы уж окончательно выздороветь, а потом нести со свежими силушками долбоебским язычникам Слово Божие.
Также многие подвижники Истинного Православия, признавая, что Водка есть единственно-нужный для организма продукт, практикуют для укрепления Великий Водочный пост, который длится 300 дней в году, начиная со Дня Оскопления Святого Фермолая и заканчивая Светлым Праздником Вознесением Святых Животворящих Мощей Матушки Егорьи. Всем рекомендую я эту методу! Сам неоднократно постился таким образом, а иногда пост я затягивал и до двух годов, ничего постороннего не потребляя и какова же крепка была моя вера! Одной молитвой я мог умерщвлять и воскрешать! Калечить и врачевать! Благословлять и карать! Да я и сейчас так могу, потому как каждодневно потребляю я Пресвятую Православную Водку и Самогон! Но в пост я еще лучше могу.
Пить же всяческий суррогат, всякие виски и всякие чурекско-армянские коньяки и негритосовский ром есть мерзость, лиходейство и поебота пред Богом! От жидовской виски тело твое пропитается гноем и вонизмой, а от коньяку черномазовского пердеть ты будешь кровию и ссать кишками своими! Истинно говорю, что сраный американский сатана поставляют всю эту помоину в Русь земельную, чтобы размазался наш народ в говно, потерял корни свои, позабыв Божию Водку и стал гомосеком и либералом! Ежели имеешь хоть зерно истинной веры в себе – не прольешь ты в себя и каплю этой погани вонючей, ежели поступаешь так - наследуешь Царствие, а нет – пизда тебе настанет, страшная и бесславная! Аминище!
|