ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 00:42   #11
eddi511

eddi511

Машина: ЗАЗ 11028
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Всем доброго времени суток . Если можно вставлю свои пять копеек . Прочитал всю ветку с этими долбаными 2 и 3 свечёй с настройкой карбюратора . Смысл такой у меня стоит ГБО проблема такая же те же 2 и 3 имеют не пристойный вид . О какой настройке карбюратора может идти речь ? Я думаю что решение проблемы заключается именно в сверлении коллектора !!!! Это как в анекдоте ПОСЛЕ СБОРКИ ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ !!! Пробывал все варианты. Последнее что было сделано на машине установка разрезной шестерни на стоковый вал эмоции переполняют делал как было написано . Установка фаз газораспределения
Владельцам автомобиля выпуска до 1998 года следует иметь в виду достаточно часто встречающийся заводской брак двигателей марки МеМЗ. Ремень ГРМ выставленный по заводским меркам может терять значительный процент своей мощности и потреблять топливо намного больше, чем рассчитано по нормативам. Диагностика производится народным методом, методом проб и ошибок. Ремень выставляют на шаг раньше и настраивают зажигание, проделывают точно такую же операцию с той лишь разницей, что выставляют ремень на зубец позже и, отрегулировав зажигание, сравнивают все три попытки. Профессионалы советуют проводить такую операцию, даже если, кажется, что всё работает нормально, поскольку многие пользователи просто не имеют ни малейшего понятия об этой проблеме.

Последний раз редактировалось eddi511; 04.03.2014 в 01:03.
eddi511 вне форума