![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ромео; 23.03.2014 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
В общем даже не знаю купить коробку бу в рабочем состоянии или делать ее ремонт,или продать машину как есть. Моей машине 22 года. при включении задней через пол метра или метр коробку подклинивает. Потом типа при выжатом сцеплении колеса крутятся с натягом. И скорость первая не включается. Погоняешь на включение третей ,четвертой,второй или машину вперед прокатишь и все отпускает. Вперед 3 и 4 иногда включаются типа хрен найдешь как включить,а иногда все хорошо. Подозрение на вал и шестерню ЗХ. Кто что скажет типа по ремонту и стоит ли перебирать коробку .
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
|
а про кулису думали???может она разшатана в хлам
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Поменял корпус кулисы на новый.Результата нет. Задняя включается полностью .Проверял из под машины. И к тому же после попытки проехать назад переключение скоростей полностью разлаживается,а после того как протолкаешь машину вперед все налаживается (переключение скоростей)
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Непонятно только почему там такой маленький зацеп за сухари. Всего два три миллиматра. Похоже что упорная шайба слишком тонкая ? Или ее там и не было. В общем при сборке буду смотреть. И почему то я не обнаружил там одного сухаря. Вроде потерять не мог. Блин мистика какая то.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Нашел крошки от него в под механизмом переключения передач когда собирал коробку. Наверное нужно было и оставшиеся поменять
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4