![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Приватовских заправок - как грязи, на бензин не переключался уже год наверное... Спиртобенз с БРСМ имеет другой и странный на мой взгляд состав. Лично мне он не понравился. Да и мало их у нас, этих заправок... |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Кроме того, карбюраторы - это медленно уходящий в прошлое вид питания. По крайней мере в автомобилестроении. Поэтому топливные компании меньше всего ориентируются на их обладателей. Кстати на приватовских заправках объем реализации E95S составляет 40 c чем-то % от реализации обычного Аи95. По их публикуемым данным... |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Насчет толщины кошелька это сугубо имхо. Я бы врядли стал заправлятся какими-то "плюс", давно перерос это и считаю пустой тратой денег. Машина замечательно ездит и на обычном бензине, проезжает свои 100-150 тыс, потом идет на autobazar.ua/ Зачем платить больше? Разница кстати за год при пробеге 30 тыс км/год между заправкой "95+ на ОККО" и E95S составит больше 7 тыс грн в год. Лично я найду куда c пользой пристроить эту сумму... Люди месяц на работу ходят за такие деньги, некоторые и не один... Последний раз редактировалось Palexxx; 24.03.2014 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|