![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2126 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2132 |
Гость
|
![]()
после длительных раздумий "за" и "против", взвесив потенциальные риски, я на данный момент избрал следующий вариант проведения Зоны Свободы - посталкерить в мертвой пуще, БЕЗ ПРИВОДОВ!
то есть, игра будет проходить следующим образом. есть обширная локация, во много раз превосходящая рыжий бор, с зонами требующими детального исследования. в наличии несколько групп сталкеров нейтралов, каждая получит свою зону приоритета, после исследования которой, группа может перемещаться на следующую по выбору. артефакты - трушные, шо на нашел, то и твое. предмет должен быть определенно необычным. например, высоковольтный изолятор. несомненное преимущество рандомного поиска в незацикливании на обьекте поиска, ну и поржать потом тоже повод... между группами стаклером - позитивный интерактив. девченки - контролеры в радиусе между зонами промысла и лагерем. тем, у кого приводов нет существенно проще будет приехать по деньгам. тем, у кого они есть спокойней ехать. в общем и целом, полазить как ото мы, с кондитером, ходим, только можно будет с корешами закурить да покалякать, и убивать нас будет кому. мне самому дофига охота обкатать калаш после апгрейда, но на мой взгляд - это оптимальный вариант на сегодняшний день, наиболее интересный, антуражный, наиболее безсюрпризный и спокойный. ваши соображения... |
![]() |
![]() |
#2133 | |
Гость
|
![]() Цитата:
З.Ы. от пиротехники лучше отказаться, а вот привод я бы взял... Последний раз редактировалось funtikblin; 27.03.2014 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
#2134 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Учитывая параноидальную обстановку в стране, реально, масса идиотов ждут Псковскую дивизию ВДВ себе на голову, я тоже против оружия в лесу. Я за квестовую игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Гость
|
![]()
не, бродить нормально.
камуфляж у многих аборигенов одежа на все случаи жизни, сельский колорит. про привод взять бы и параноидальную обстановку... в царичанке уже больше недели на постой, каждый день, дежурит усиленный наряд: ксюхи с примкнутыми рожками, броникикаски, усталые и задроченные морды. машины периодически шмонают. попадись им таврон с большой неигрушечно оформленой коробкой в багажнике, на которой намалеван калаш, я уверен, обьяснения будут выслушаны в последнюю очередь. то есть, запретить кому либо брать привод пострелять по банкамбутылкам я не могу. непосредственно в лагере стрем практически нулевой. но вот везти... я бы не советовал. если есть риск серьезных неприятностей, лучше его исключить. Последний раз редактировалось Тамерлан; 27.03.2014 в 10:27. |
![]() |
![]() |
#2136 |
![]()
Привет всем! я за квест двумя руками!!! помню как лампочки в пионерлагере выкручивал... весело было
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Гость
|
![]()
здорова борода!
отлично! значит тебя с группой отправлю на дальний кордон, на лабораторию. там много чего можно спионерить и весело побегать от местных зомбарей... прикольные такие, медленные и обычно издалека орать начинают шо нибудь типа "эээ! шо вы ото там робытэ?!" |
![]() |
![]() |
#2138 |
![]()
та ми оцэ диду у партызани пишлы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Итак! Перекличка, на 5-6 апреля!
Тимур, Борода, Кондитер, Индеец. Кто еще?
![]() |
#2140 |
Гость
|
![]()
еще русич ко мне докапывался месяц назад когда следующие сборы и фунтег с отмороженым жеж думают. и наверное... все.
|
![]() |
![]() |
#2141 |
Гость
|
![]()
Ща заезжали в местное ДАИ по поводу приводов...инспектора (стояли четверо курили) на вопрос если сейчас остановят автивку с приводом в багажнике ответили: на него нужно разрешение? если нет то счастливого пути. Говорят пока на игрушки разрешения не нужно смело катитесь к едрене фене...отакэ
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Гость
|
![]()
был в царичанке, пристал к нашему гаешнику насчет автомата в машине
![]() сперва он долго не мог понять, как это, полноразмерный, железный калаш, и игрушечный. потом когда я забил на попытки обьяснить суть страйкбола ткнул пальцем на его ксюху и сказал: - от точь в точь такой, только без маркировок на ствольной коробке и стреляет пластиковыми шариками... на что получил ответ: - ну не знаю... если вы любитель острых ощущений - возите. потом, спустя некоторое время меня посетила мысль, что страйковый автомат скорее всего вообще мало у какого гаишника сочетается с понятием игрушка. но если год назад автоматическая винтовка в машине была определенно явлением редким, вызывающим скорее настороженность, внутреннее чувство, что скорее всего это не винтовка, то сейчас... |
![]() |
![]() |
#2144 |
![]()
Мне очень этого не хотелось, но вынужден с вами согласиться. Если увидят автомат в машине, сначала мордой в пол (раза 2-3), потом разберутся, что игрушка, отберут и подсрачниками отправят дальше в путь дорогу. В итоге испорченное настроение, поцарапанная морда, синяки на жЕпе, минус 1500-2000 грн из бюджета (привода сейчас тем более дорожают не кисло)...
Так что увы и ах... Один тавровод недавно вез игрушечные автоматы (и другие игрушки), пришлось все доставать, показывать, объяснять... Последний раз редактировалось Tigra; 27.03.2014 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
![]()
Сегодня проезжал через Никополь, обнаружил отаке:
47.612304, 34.411096 Сфоткать не получилось, но место приятное! И от жилья далеко! Кто будет мимо проезжать, может зафоткаете?
![]() |
![]() |
#2147 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
![]()
Да, с приводом ехать стремно - у нас на выезде 6 экипажей дежурят и шмонают по черному. Причем половина гайцов - КОБРА!!!! Эти разбираться будут долго....блин как задолбала эта революция.....нормальным пацанам и калаш в машину положить стремно...)))))
![]() |
![]() |
#2150 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|