![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3151 | |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3152 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Мне чота кажется наоборот - голосовая связь в игре более требовательна к каналу чем скайп... Ну это по моим ощущениям - просто скайп всегда хорошо работает (у меня), а голосовая связь подглючивает.
0 (0)
|
|
|
#3153 |
|
единственная просьба к Игорю - привыкай, чтобы при атаке кого-то нажимать кнопку T(по умолчанию), это позволит быстрей разбирать народ взводом..
Тем более, что союзники иногда начинают валить как невменяемые по тому, кого зафокусил(особенно, если ты в команде типа с самым высоким КПД на 5 уровне ).p.s. уже создал канал в чатике
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 11.04.2014 в 09:03. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3154 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#3155 |
|
Народ, а мне сегодня сутки према при входе в игру дали.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3156 |
|
|
Значит давно не заходил, там акция была.
0 (0)
|
|
|
#3157 |
|
Неее. Всю неделю заходил.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3158 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3160 |
|
|
Да х2 уже работает. Качаю на работе танки, шас посмотрим шо они там намутили
0 (0)
|
|
|
#3164 |
|
я в обед зашел поснимал 3х на танках почти всех... 9 боев - 6 побед не напрягаясь особо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3165 |
|
T26E4 SuperPershing
Panther/M10 что из этого посоветуете взять? или лучше собирать на более мощные танки? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3167 | |
|
|
Цитата:
![]() То я бы её не купил... На 7-м уровне 150 мм пробития это совсем немного, альфы тоже всего 135, точность хорошая но сведение не очень... Правда, кидает её максимум к 8-кам. Вот с форума стащил: Плюсы и минусы Panther-M10: Плюсы: + Скорострельное и довольное точное орудие на средней\близкой дистанциях. + Быстрое сведение пушки. (яхз, кто посчитал, что 2,3 это быстро) + Приятная динамика танка. + Большой боекомплект. + Довольно большой запас ХР. + Баланс кидает нас максимум к 8му левелу. + Повышенная доходность машины. Минусы: - Низкий альфа-страйк - Иногда подводит бронепробитие при дуэле с ТТ-8 - Высокая вероятность пожара при попадании вражеского снаряда в двигатель. - Нередки случаи критического повреждения боеукладки. - Слабое бронирование бортов и кормы. Если интересно, вот тема про пантеру, а вот тема про суперперша Плюсы и минусы SuperPershing. Плюсы: + отличная лобовая броня (те самые листы с пантеры, в игре имеют свойства экранов). Пробивается только под башню, пулемётное гнездо и люк на крыше. + скорострельность орудия. + неплохая точность. + фарм, схожий с тип59. + поворот на месте, а не вокруг гусеницы. + нлд тоже экранирован. + пониженный уровень боёв, кидает к 8-9 лвл, а там мы можем многое. Минусы: - конечно же скорость и динамика. танк уверенно набирает 20км\ч, а вот дальше - туго. Средняя скорость с бензином - 25 км\ч. Впринципе ожидаемо, т.к добавлено несколько тонн брони. - бронепробиваемость орудия, 170мм для 8 уровня всё же маловато, но если знать слабые места, то вполне можно жить. Желательно возить с собой 10 золотых снарядов, жить станет легче. - слабозащищённые бока и корма, пробиваются всеми и всегда. - частые криты двигателя при попадании в бок. - частые криты экипажа от арты, даже слабой.
|
1 (1)
|
|
|
#3168 |
|
спасибо... вот копить не получается голду... думал пока есть взять что нибудь...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3169 |
|
а из 8-го америкоса Т-34?
заманчиво конечно, но с экипажем тогда хреново будет Последний раз редактировалось zhang1980; 11.04.2014 в 16:59. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3170 |
|
|
Опять же думай, что больше по душе ! Я вот купил Т34 потому как обьективно он был лучше на момент покупки и карты перекапывали - нужны были углы. А теперь апнули Льва и он заиграл новыми красками - теперь хочется Льва... Кстати, вроде идёт тест 0.9.0 зайди на тест и попробуй покатать !
Просто они совершенно разные по игре. Лёва это снайпер с небольшой альфой, а Т34 косой, но если дал так дал. По нациям смотри - если качаешь немецкие тяжи и пока не планируешь качать ТТ амеров - тогда конечно лучше Льва !
0 (0)
|
|
|
#3171 |
|
вот и думаю теперь... в мыслях был Тигр и СССР тяжи
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3172 |
|
|
Попробуй на тесте покатать ! По СССР КВ-5 точно ни в коем случае - говорю, как владелец ! )) Когда-то он гнул отлично, у меня на нём была стата 64% но те времена двано прошли. Говорят, что ИС-6 сейчас нагибает но опять таки на голде... А вообще много видео по премам - ща поищу...
Вот например... )) https://www.youtube.com/watch?v=rh7B42OOlkc
1 (1)
|
|
|
#3173 |
|
ок... спасибо... чота я теперь вообще расхотел их брать...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3174 |
|
|
В принципе тебе пока и не надо... Я до 9-х уровней дошёл без всяких премов... Просто фармил на 5-х уровнях (тогда это были КВ и СУ-85). Ну или всё-таки подумать на счёт дикермакса...
Либо, как вариант - вообще не лезть наверх... Вот у меня куча девяток, а играть прикольно на 5..6 уровнях... На 9..10 куча дибилов и унылое стоялово, плюс снаряды по штуке серебра (а то и больше), плюс ремонты дорогие, а если на голду переключаешься, так вообще...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 11.04.2014 в 18:59. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#3175 |
|
да я вот также думаю... сразу хотел дойти до 10-го уровня, а теперь понимаю что там тоже что и на других... вот и думаю играть в основном на 5-8 левеле...
и за дикера думаю... читал что там просто песня, а не ПТ, одно хреново - боезапас и броня... ))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|