![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
И потом бытовой баллон находится всегда на кухне в прохладном чулане а автомобильный а авто на стоянке под солнцепеком... Разницу улавливаете? В заправленом 50л бытовом баллоне при нагреве балона на одан градус при тепловом расширении газа на сколько повышается давление внутри баллона? ///заряженый бытовой 50л баллонн при нагреве на один градус в баллоне увеличивается давление на один кг!!!!!////// Как всегда на безопасность махнуть рукой и надеяться на авось.... Были случаи что и баллон ну вобщем того бабах. я ни вас и никого стращать не собираюсь.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 15.04.2014 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
при двух заправках в неделю это 24 года. зная, как на нашем газскладе обращаются с бытовой подменкой, я определенно доверяю больше баллону 4 года проездившему в багажнике авты и перезаправленому несколько сотен раз, чем 4 летнему из бытовой подменки. который, кстати, может быть перезаправлен не меньше раз. |
|
|
|
|
#6 |
|
А как же любители урекать ограничитель и дуть газ до упора? Я сам таковым являлся. 30- ку вваливал до упора сколько влезет и в путь шоб выкатать 5 литров газа. В таком случае я думаю шо ресурс балона будет меньше чем заправлять его как положено.
Вот по таким соображениям не стал брать б/у баллон вкинул новый полтинник.
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
раскажу такой прикол- поставили газ на машину-заводится,холостой есть-2 минуты работает и усе! вообщем проблема была в мультике,в баллоне сначала пять потом добавили ещё 10 литров начали стравливать газ задолбались,сбросили давление паровой фазы путём плавного откручивания мультика,выняли мультик(благо ремонту было на 5ть минут),смотрю в баллон на газ-его дофига там,да кипит-да выделяется паровая фаза-но такого адского перехода из жидкой в паровую вообще не наблюдается! отремонтировали мульт прикрутили и тачка ещё 80км накатала на газу так шо не нада думать что полный баллон-это жопа полная!нет я конечно не отрицаю возможности "вскрытия" балона газом-если заправили ночью до полного а потом машину поставили на солнцепёк-но тут уже совершенно другая физика (расширение от нагрева) |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|