![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А как же любители урекать ограничитель и дуть газ до упора? Я сам таковым являлся. 30- ку вваливал до упора сколько влезет и в путь шоб выкатать 5 литров газа. В таком случае я думаю шо ресурс балона будет меньше чем заправлять его как положено.
Вот по таким соображениям не стал брать б/у баллон вкинул новый полтинник.
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
раскажу такой прикол- поставили газ на машину-заводится,холостой есть-2 минуты работает и усе! вообщем проблема была в мультике,в баллоне сначала пять потом добавили ещё 10 литров начали стравливать газ задолбались,сбросили давление паровой фазы путём плавного откручивания мультика,выняли мультик(благо ремонту было на 5ть минут),смотрю в баллон на газ-его дофига там,да кипит-да выделяется паровая фаза-но такого адского перехода из жидкой в паровую вообще не наблюдается! отремонтировали мульт прикрутили и тачка ещё 80км накатала на газу так шо не нада думать что полный баллон-это жопа полная!нет я конечно не отрицаю возможности "вскрытия" балона газом-если заправили ночью до полного а потом машину поставили на солнцепёк-но тут уже совершенно другая физика (расширение от нагрева) |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
аварийный клапан стравит и всё
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
спасибо, мы так давно не ржали
у чувака баллон с ацетиленом рванул давление в нём как в метановом Вы мне напоминаете российские новости porsche1984, не знаю что Вам там пели в Артеке если баллон не совдеповский, то клапан присутствует
|
|
|
#8 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
в баллоне клапана нет-он есть в мультиклапане и то только класса "А"
|
|
|
|
#9 |
|
|
речь шла о том что в фуджике стоял газ
и народ начал угадывать какой же газ там был я тоже первый раз вижу автомобиль разорванный не от метана а у Вас что в машине баллон без мультиклапана? )) ставьте нормальный мультиклапан и будет счастие это не самая дорогая деталь в установке
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|