ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 12:42   #11
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
ой...как же тебе не повезло че-та...я вот последнее время только на распродаже он-лайн и затариваюсь...тоже могу сбросить ссыль
PS и стараюсь укр))
PPS хотя неадекватного по цене дерьма тож хватает. им (производителям-"дизайнерам") в группе так и пишут - ну и фуфел у вас за дорого. а не пошли бы вы))))
не, чего, я-то как раз норм) не спорю, я покупала одежду нашу, шьют то ли в хмельницком, то ли хз, в принципе, довольно приличные одежки за приличные (в хорошем смысле) деньги. но они, я так поняла, работают на франшизе с кем угодно, поэтому девочки-закупщицы не делают наценки большой. Я ваще не столько на одежде помешана, сколько на обуви, кстати, по поводу обуви - у нас есть достойные производители, с вменяемым соотношением цены/качества, тут спору нет.
Просто такие вот проекты меня несколько возмущают - купуйте, усе добре, но.. как много женщин может позволить себе простенькое повседневное платье за полтос (как минимум) грн, если аналог китаепрома брендов иностранных стоит вдвое-втрое дешевле? (Кстати, тот же InCity, который, к моему удивлению, оказался рос. маркой - у того распродажи радуют гуманностью цен, чего не скажешь о наших марках ) На минуточку, некоторым светским ледям, раздающим советы с экранов, как жить и что покупать, стоит спуститься с небес и взглянуть на вопрос не с высоты своего патриотизма, а с низов зарплат тысяч женщин.
Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
могу сбросить ссыль
посл моя закупка была как раз таки, с амер. сайта, каюсь) вот таких распродаж нам не хватает: –70, 80, 90%
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума  
1 (1)

Метки
100% инфа, Боже Храни Царя и Россию, москали выпили весь кофе, путин хуй например, Путин- за единую!