![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3301 |
![]()
что то туго сегодня с игрой.... больше 30 боев провел еле поднял до 45%... вечером надо попробовать еще раз... кстати купил КВ-1С
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3302 |
![]()
я тут немного ангар почистил... вот что есть на данный момент.... http://prntscr.com/3brxf5
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3303 |
![]()
откатал 80 боев... 43 с мелочью %... часто было 1-15, 3-15, 5-15... утром буду опять ангар чистить
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3304 |
![]()
Поиграл 3 недели на АТ-2
![]() Очень интересая ПТ, на ней можно реально бой вытягивать при своём уровне, можно кучу танков на себе сковать более высокго уровня...но, эффективна только при поддержке команды, т.к. своего урона наносит мало. Подозреваю что в командных боях она более эффективна, кто катал в командных боях(нетолько АТ2 но всю ветку АТ)? Последний раз редактировалось Bad Santa; 21.04.2014 в 21:43. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3305 |
![]()
я не катал... но напрягает она в бою конкретно
![]() только что попалась в бою... блин еле втроем вынесли ее |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3306 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Днём катали на троих с братом и Игорем (Tomor), отлично понагибали на Т49 ! А вечером катали на двоих с братом на М8А1 (4-й уровень), гнёт оно не хуже 5-х и 6-х ! Вот результаты за день, еще качали стоковые Пантеры-2, без них было бы еще лучше, но надо...
![]() АТ-2 прошёл, скучно, забил на бритов... Скорость обеспечивает бодрое и весёлое рубилово, а ползать черепашьим шагом скучно...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 21.04.2014 в 22:42. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3307 |
![]()
взял вк 36,01... успеваю сделать 3-4 пробития и досвидос... команда в слив и бабки в минус... пять боев подряд
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3308 |
![]()
шестой...
результат за день... http://prntscr.com/3c5sc9 |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3309 |
![]()
с утра вообще порадовался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3310 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как у вас игра идет на новом обновлении 9.0?
Вроде ноут не слабый, но начал подвисать даже при минимальных, хотя до обновления работало все на ура. Еще один минус, убрали 8-битную версию, Карла))), теперь сынок ездит на моих, сразу голду убираю, нравится ему на ПЗ-гонка и квасе с одного выстрела расстреливать. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3311 | |
![]() Цитата:
Вчера за вечер еле вытащил 18 из 27 (66,6%) и очень недоволен отдачей, именно не было удовольствия
0 (0)
|
![]() |
#3312 |
![]()
вчерашний день тоже не везло, вроде по результатам как обычно, обычная статистика как для моего уровня, а вот сам игровой процесс не понравился... просто как то достало уже все... эти бессмысленные сливы команды, непонятное распределение уровней техники в боях... на вк 36.01 вообще несколько боев не смог выиграть, так и не снял звезду на нем вчера... вроде и неплохой танчик, а команда в слив постоянно... хотел вчера забросить уже их нахрен, эти танки... а потом взял СУ-85 и понеслась... отыграл на ура еще и бой вытянул, хотя до этого несколько боев проиграл... так что сушка вещь, если знаешь где стать... вообщем как то так...
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3313 | |
|
![]() Цитата:
Грусть-печаль и нескончаемый поток матов в сторону разрабов ! Нахрена было вместо нормально работающей 8.11 выкатывать это глючное говно, которое лагает и фризит при 50 фпс и пинге 30..40 !?! Поубивал бы уродов ! А чего только стоит внешность новых моделей ? Раньше были танки как танки, а теперь какая-то лепнина из фекалий...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.04.2014 в 08:56. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3315 |
![]()
ага... надо попробовать... гусли вроде поменял сразу... или не менял? попробую сегодня фугасами поиграть, раньше не пробовал... вот сегодня КВ-2 меня фугасами закидывал на Т-34-85, за что и был наказан
![]() самые лучшие для меня были Т-34 и Т-34-85... смотрел стату по танкам, на них и на КВ-1 больше всего побед и урона с опытом, хотя процент выживаемости ниже... а вот на немецких СТ статистика хуже намного, из немцев Штуг 3 и ВК 30.01Х лучшие... самый лучший по стате Т-34 и Штуг 3, у меня по крайней мере... Штуг так и есть в ангаре, а вот Т-34 наверное куплю назад, весело на нем играть было ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3316 |
|
![]()
Тоже думаю вернуть Т-34 ))
С фугаской имей в виду - нужен хороший экипаж (хотя бы наводчик 100%) и приводы наводки, потому как косая и сводится долго... Зато есть громадный плюс - никаких рикошетов ! Можно долбить прямо в лоб тяжам, хоть немного дамага но пройдёт даже в маску, плюс вероятность выбить ствол или критануть экипаж ! Естественно, про обмен дамагом с собратьями надо забыть - с двух плюшек отправят в ангар...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 22.04.2014 в 15:30. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3318 |
![]()
прикольно
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3320 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Мы с Апроксом тоже на выходные решающий вклад взяли)
|
![]() |
#3321 |
![]()
эх........
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3324 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3325 |
![]()
провел 4 боя в формате - Ура! Сливы поспели!!! со счетом 3-15... вырубил нахрен... бабки в минуса, на счету почти ноль... смысл?!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|