![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3579 |
![]()
и у меня скоро
![]() можем и подарить, почему бы и нет? Пашка говори что нужно, порешаем!!! а зачем ТОГ? может пусть сам выберет то что ему больше по душе... ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3580 |
![]()
Миха ну не надо преувеличивать!!! не целый день, а только 11 часов
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3581 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Куплено:Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (100 шт.). Потрачено кредитов: 150 000.
Куплено:Снаряжение 'Малая аптечка' успешно приобретено (75 шт.). Потрачено кредитов: 112 500. Куплено:Снаряжение 'Ручной огнетушитель' успешно приобретено (25 шт.). Потрачено кредитов: 37 500. 300к сэкономлю)
|
![]() |
#3582 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#3583 |
![]()
ха! и я вернулся в ангар и скупился на 100 ремов и 40 аптечек
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3585 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3588 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3589 |
![]()
Вчера на тигре П взял 6200 опыта. Был бы прем - было бы 9500
![]() А еще КВ-5 башню сорвал ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3592 |
без ГМО
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3595 |
|
![]()
Реплей на работе не посмотрю, но количество медалей впечатляет ! Если действительно эпик бой, то мысль на счёт ЛРН весьма дельная - голда нашару всегда приятно ! ))
|
![]() |
#3596 |
![]()
глянул реплей, крутой бой, но в ЛРН не возьмут, экшна мало (хотя какой экшн на тяже пятого уровня).
ИМХО, был бы мой Pz 1C там(половина боезапаса голдовая, заведомо убычтоный танк, так как можно уйти в -100 000 за бой), было бы fsv а-та-та с поджогом
0 (0)
|
![]() |
#3598 |
|
![]()
Мне больше понравилась версия Муразора... )) Поржал пока смотрел... )) Ну и готовлю на продажу Т18 и Хеллкет...
https://www.youtube.com/watch?v=CzIp5tEw1cE
|
![]() |
#3599 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Муразор прав 100%. Разрабы дебилы и это ещё очень мягко сказано! Пилять такое впечатление что у них там 10 отделов и связь между отсутствует. Как можно так нерфить Хэла? ипать у них там мозг есть? хэлл нагибал только в умелах руках, а так это картон. Также т 29 йоп их за ногу, они вообще на нём играли, у него сведение пол года, разброс ну нах больше только у кв, альфа говно. Там всё достоинство в башне и то надо ж найти где её реализовать. Тигр нах вообще трогать, идиоты блин. Как этим кретинам вообще зарплату платят? Там что все поголовно идиоты или через одного? Баланс гавно, проблемы с фпс, одноядерность, шд текстуры говно, пинг говно из игры вылетает. Но пилять надо нерфить т 29. Поувольнял бы к едрене фене! Бездельники и идиоты! Да и акции говно, всё я высказался
![]()
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|