![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3627 |
![]()
но реально не могу понять людей, которые ЛЮБЯТ играть на арте.
В чем здесь прелесть? Разрядиться и ждать 30-40 секунд заряд орудия, лениво похлебывая пиво? Я играл на арте только когда у меня был интернет с телефона, из-за пинга среднего 500 и постоянных потерь пакетов. Арт-прицел двухмерный, пропадает вообще трехмерность
0 (0)
|
![]() |
#3628 |
![]()
вот блин два боя подряд меня уже выпиливает корчиневый друг, хотя в целом я играл нормально и под чужие выстрелы не лез, а сидеть от неё прятаться за камнем- вообще дикий шлак.
при этом, как правило, своя арта вообще ни в кого не попадает за что их любить?
0 (0)
|
![]() |
#3629 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KMkwlBuRHPw
0 (0)
|
![]() |
#3631 | |
|
![]() Цитата:
Да почти вся мелкая и средняя арта имеет хороший перезаряд и нормальную подвижность... Амеры, францы, немцы... Про СССР не помню - проходил давно и через бура...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 14.05.2014 в 12:15. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3632 |
![]()
спасибо, маэстро, в следующий раз на тяже или СТ постараюсь метаться между противниками со скоростью ELC AMX, одновременно учитывая и направление стволов противников, которых вижу, чтобы отрикошетить урон, и буду одновременно учитывать при этом что арта есть и надо от неё прятаться.
для справки: вся средняя арта, по крайней мере у совков и немцев имеет перезаряд порядка 20-30 секунд и огромную сарайность. BC 155 58 никогда не разряжал кассету, когда уже нету ремки? там ремонт не успевает за её КД
0 (0)
|
![]() |
#3633 | |
|
![]() Цитата:
Для справки: в игре у нас наций чуть больше, чем две. Например: франц САУ 5-го уровня имеет перезаряд что-то около 13 сек малые габариты и отличную динамику... У амеров на 5 и 6 уровне перезаряд побольше, но подвижность хорошая, урон хороший, габариты небольшие и очень комфортные УГН.
0 (0)
|
![]() |
#3634 |
![]()
дальнейшее развитие спора - это переход на личности и оскорбления.
играйте как вам нравится, только пробуйте больше не взводом, а соло в рандоме. мне нравится бодрая игра без стоялова по кустам. арту надо резать по урону, это моё и только моё мнение. нытики муразоры и жовы, никак не влияют на моё мнение.
0 (0)
|
![]() |
#3635 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
|
![]() |
#3637 |
![]()
трохи покатал сегодня на сушках...
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3638 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3639 |
![]()
Ага, так оно и было... 9 трупиков в кругу, 3 в районе 20 метров... Причем все кричали "у нас в топе статюга, он вас разберет" на отсчете, потом , когда меня прибила толпа на дефе другого фланга, писали "ща захватом заберем быстренько, ты рак" (на встречке, ага) затем н за 2 секунды до конца захвата один из ракгв просто взял и выехал из круга добрать кого-то шотного из врагов
Но мне не верили, что не в количестве захватчиков сила)
0 (0)
|
![]() |
#3640 |
![]()
там как вариант можно было троим вставать на захват, а остальным прикрывать подступы к базе не давая противнику сбивать захват...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3642 |
![]()
какие другие правила в песочнице? просвети, а то я многого еще не знаю...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3645 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3647 |
![]()
я с советов уже снял 75к, а другие не качаю... вчера еле еле 40% вымучал... постоянно к 8 левелу бросало... короче постоянно в месте пониже спины... да и с командами не везло постоянно сливались, стадо тяжелых оленей разбирала пара пт противника в самом начале...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3648 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Последние новости с полей! Нерф отменён в последнем патче, не зря я матерился
![]()
|
![]() |
#3650 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|