ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 09:09   #1
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм

О!. А я заливал в мот 150 кубов. меня более расход интересовал. На обычном бензе поездка в село на скорости 50-60 стоила 780грамм бенза (20+20км). Какое же мое удивление было, когда после поездки на этом бензе получил ту же цифру(да, на моте могу точно замерять). На мощность и приемистоть не тестил, не прет меня газовать на моте, люблю ехать и смотерть по сторонам. Медленнно ехать. А хх да, упал как и на машине.

БРСМ. На машине без смены настроек карба расход больше около поллитра, на моте без изменений.

Кстати, подсадил(но было тяжело) сотрудника на мицуписи лансер на этот бенз. Сначала плевался, потому что бортовик показал 7 вместо 5 литров расход, но по факту(показометр бенза стрелочный) расход оказался таким же. А вот мощность двигла больше. Теперь ему он оченнннь нравится.

Последний раз редактировалось soladko; 17.05.2014 в 09:30.
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 08:51   #2
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
О!. А я заливал в мот 150 кубов. меня более расход интересовал. На обычном бензе поездка в село на скорости 50-60 стоила 780грамм бенза (20+20км). Какое же мое удивление было, когда после поездки на этом бензе получил ту же цифру(да, на моте могу точно замерять). На мощность и приемистоть не тестил, не прет меня газовать на моте, люблю ехать и смотерть по сторонам. Медленнно ехать. А хх да, упал как и на машине.

БРСМ. На машине без смены настроек карба расход больше около поллитра, на моте без изменений.
читал некропостинг, да, мне корефан тоже самое рассказывает, льет био в хуйсонг 250 сс, двухгоршковый, двухкарбовый, говорит что нифига не поменялось, ни расход, ни перлово. разве что более 140 не раскочегарить, но по сути такой мот до 160 можно было разогнать только на хорошем 95 и без спирта, у меня был такой же мот, хорошо с ним знаком. а вот на авто расход повышается на 5-8%. что на карбе (без перестроек) что на инже. я даже эбу обнулял, типа- самообучение делал, нифига. приемистость тоже малеха падала, но заметно в гц, на трассе мощностью мотора и инерцией компенсировалось, не заметно было. мотор 2.0 16 дырок.

у нас уже год почти био нет, хотя завод под домом, и машины перед ним стоят часто и густо, вроде как работает там что-то, но бенза нету. жаль.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Гамно, забота об экологии, на 20% больше пробег, масло не темнеет, пьяная форсунка, Не бенз а ВЗДРОЧ, свечи ходят вечно, топливо будущего, Жигули с характером, жиклеры в шоке, єкология прежде всего