![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Ваше предложение не интересно. Пришел на рынок и за такие деньги и купить можно. Как говорится товар лицом-посмотреть пощупать не косо ли криво и т.д.
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Честно говоря мне не хочется знать что вам интересно или нет, хотите то идите на рынок и щупайте и покупайте мангалы по 200грн где толщина метала 1-1.5мм и который через 5-7 раз жарки шашлыков прогорит или поведёт его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сами купили б без фото? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
У меня мангал из 08 мм. За два года не прогорел. Терпит меня в летний сезон каждые выходные а по зиме через раз. Таки да покрутило его. Собирать неудобно желательно две пары рук при сборке. А так со своим назначением справляется.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 28.05.2014 в 09:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Я на даче сварил мангал из листа 2 мм. Тоже после пары сезонов боковушки пошли волной.
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Блин, неужели это сложнее, чем хвост задирать?
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Ну если мангал для таскания с собой в машине то мне не нравится такая конструкция. Не компактный он. При сборке лишнее место занимает. Уж высокие боковушки-ножки с прорезями ручками.
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я вот купил недавно, подарил отцу-дачнику.
http://www.tavria.org.ua/forum/showp...08&postcount=7 Юзают каждую неделю, часто нас, отпрысков приглашают. Пока все гуд, никакого намека на прогорание и деформацию. Штамповка, сталь 2мм, в ней специально выдавлены овальные углубления для жесткости. Таки да, конструкция раскладная, жесткой связи между стенками нет, поэтому все тепловые расширения-сжатия не приводят к внутренним напряжениям в металле и волнообразной деформации. Так что на свои деньги нормально. З.Ы. У родственника во дворе стальной из металла 10(!)мм, как-то к нему пришел сосед, попросил попользоваться, так вдвоем утащить не смогли. Весь вопрос, а надо ли оно? Если металл ворованный, то может и надо :-)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
И другим, советую свое показать, или замолчать навеки ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
где можно посмотреть/купить
какая толщина метала?
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Та ладно, продаются точно так исполненные, лазем моисеичем резаные, и не фольга. Проблему нашли.
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
А вам нужно было сдесать объявление контактную информацию опись изделия фотографии и закрыть тему если вам не нравится наша песочница. Или велком в комерцию. Удачи в продаже.
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Послушайте уважаемый, вам в ваши 49 лет больше нечем занятся, лучше найдите себе занятие и не разводите флуд в чужих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Это таврооргия, не бери в голову. Хороший мангал, только как правильно выше отметили, отверстия типа для вентиляции лишние и раз уж он раскладной, т.е. преусматривает транспортировку, заморочки с боковыми ручками тоже.
|
![]() |
![]() |