![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Машина: 1102 Таврия (1.1) sl
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Поездка к родителям для машины не удачная получилась. ![]() 1. Грыжа шины. (решено) 2. Потек тормозной цилиндр. 3. Проблемы с баком. (решено) 4. Замерял расход по трасе ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за помощь, даже флуда не было ))))) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DCCsw; 16.06.2014 в 08:49. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Т.е. вместо поиска причин повышенного расхода и ремонта, Вы сразу хотите решать вопрос тюнингом? А еще говорит "возможностей" нет.
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ты бы видил мою Таврию, о какой тюненге идет речь ? Такое впечатление что бухой базар ведется. 1. Если я говорю о расходе именно в причине карба, знач так и есть. Я не просто авто любитель, который за сало права купил ![]() 2. Сам в такие тонкости с распылителем лезть не хочу. Почистю и заменю жиклеры на меньшие сам, остальное доверю проверченному человеку. Не понравится. Доделаю сам. 3. Не путайте те возможности которые действительно по карману бьют, тем более в 380 км от дома!!! и те что за настройку карба в родном Днепре. 4. Странно Вы излагаете ![]() Последний раз редактировалось DCCsw; 16.06.2014 в 10:48. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
А нам откуда это знать? Человек вы тут новый, никто о вас ничего не скажет. А товарищей, со старта вываливавших на страницы форума свое гуру головного мозга тут перебывало уже без счета.
А ежели вы сначала задаете детсадовские вопросы о разных покрышках на одной оси, а потом изволите говорить о том, что самостоятельно переберете карбюратор, то и неудивительно, что у людей будут возникать к вам неудобные вопросы... Добавлю,написание слова "видел" через два "и", лично меня вообще подмывает открыть травлю... Но пока воздержусь. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Человек Вам о музыке, а Вы сразу - травить. Или Вам классическая музыка не нравится?
0 (0)
![]() |